Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
И цену и время прогнозировать можно, а не необходимо. Почему бред? Прошлое определяет будущее. Летом мороженное и пиво ликвиднее чем зимой, не будете ж отрицать ;)
нет, GannBox, в нем больше толку, GannTrendSig пытается давать сигналы на вход в рынок - имхо 50 на 50, а вот GannBox немного логичнее, он позволяет оценить визуально где цена идет минитрендом, а где сошлась "клином" - самый плохой вход в рынок или же самый плохой участок глобального тренда где можно пытаться прогнозировать дальнейшее движение цены
https://www.mql4.com/go?http://imglink.ru/pictures/20-06-11/e27708038dd1e05088a80a988ef2ec83.jpg
по своей ТС я не пытаюсь прогнозировать время, пытаюсь только найти уровни куда идет цена, а вот по Ганну вроде как необходимо прогнозировать время - имхо бред, нельзя узнать будущую ликвидность валюты, НО индикатор позволяет визуально оценить то, те варианты что должны увидеть все трейдеры вне зависимости от ТФ на котором они ищут тренды ;)
Неужели Ганнщики слепо верят в его методы даже не желая понять их смысл?
Боюсь вы не правы. ))) С т.з. времени что час, что век. Время оно так же "фрактально", как и график цены ;) Для кого то и стремительный бросок - целая вечность, для кого то муравей - великан. Относительно все. А насчет тягомотины - а вот вы круглые сутки равномерно дышите? Этож естественно для рынка, как и для вас.
я не в общем, а про цену заметил это ещё на пелройсах летит кажется не остановится - доходит до тренда и стоп!
Наверное я Вас не так понял, или на меня слово "разводы" так подействовало ))). Обычно когда человек не может объяснить каких то явлений, он склонен относить это к категории "разводов", "массонским заговорам", действиям "консорциума" и т.п. Ничего личного, сам порой страдаю, такая уж психология у homo-sapiens. )))) Но гоню от себя эти мысли, потому что они ничего не объясняют.
Наверное я Вас не так понял, или на меня слово "разводы" так подействовало ))). Обычно когда человек не может объяснить каких то явлений, он склонен относить это к категории "разводов", "массонским заговорам", действиям "консорциума" и т.п. Ничего личного, сам порой страдаю, такая уж психология у homo-sapiens. )))) Но гоню от себя эти мысли, потому что они ничего не объясняют.
развод я выразился в прямом смысле - развод трейдеров банками (банки работают дружной компанией). Вы видели разнобой в ценах на бензин?, а сговор преследуется антимонопольными комитетами. (и вообще на пелройсах кто цену выстреливает на 150пп., а потом назад возвращает? неорганизованная толпа?)
развод я выразился в прямом смысле - развод трейдеров банками (банки работают дружной компанией). Вы видели разнобой в ценах на бензин?, а сговор преследуется антимонопольными комитетами. (и вообще на пелройсах кто цену выстреливает на 150пп., а потом назад возвращает? неорганизованная толпа?)
Не живут они компанией, форекс это целая куча сот в каждой соте своя площадка они связаны единой цепью, если бы форекс бы крутился на одной площадке тогда можно было бы говорить о сговорах, слишком много площадок, и банков очень много и все они принадлежат разным государствам. Да и форекс разросся не один консорциум не сможет что то сделать спекулянты просто раздавят его, примерный оборот суточный переваливает за 5-7 триллионов долларов.
это в теории, а на практике (япошки свою интервенцию со всеми банками согласовывают!) и как же с перлойсами? (а в общем можете не отвечать - тс без разницы кто цену двигает)(говорить что нас никто не обманывает..., центра нет, а откуда данные по оборотам? - от них же банков. Думаю это больше компьютерные денги пипсовщиков купил-продал-купил-продал.....)