Рынок -- управляемая динамическая система. - страница 356
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Жесть конечно..с 2011 года... офигеееть не встать... главное - бесплатно ещё...да ещё и с каким рвением и упорством...чудеса да и только)
Да ладно вам. Олег проблему прибыльности уже решил. И теперь когда денег полно занимается наукой из спротивного интереса. А агрессивен только потому что все вокруг бестолочи и не можете этого осознать по принципу Даннинга-Крюгера :)
Да ладно вам. Олег проблему прибыльности уже решил. И теперь когда денег полно занимается наукой из спротивного интереса. А агрессивен только потому что все вокруг бестолочи и не можете этого осознать по принципу Даннинга-Крюгера :)
Жесть конечно..с 2011 года...
Опыт не пропьешь...
Главное что результат все лучше и лучше.
К сожалению, по другому не получится.
Никто же не поделится...
Кто хочет рассчитать свои возможности...да тупо посчитайте сумму баров в пунктах : sell buy...и получите около 0.1% чистого не перекрытого движения...не считая спред...чего тут сложного??) А из воздуха денег не будет что не придумай...))) Все у вас перед глазами..было есть и будет ...
Это словесное описание того, к чему я тоже пришел после 7-ми летних скитаний. Только так можно победить рынок, а мы раньше витали в облаках, а все оказалось, до безобразия, просто и надежно. Я смеюсь над рынком, когда при сильных Быках мечутся Медведи и наоборот. Главное, более сильный субъект позволяет временно хозяйничать на рынке более слабому противнику, вводя всех в заблуждение. И таким нехитрым приемом рынок всех ловит, заманивая всех в ловушку. Очнитесь, перед Вами ловушка, господа трейдеры.
Опыт не пропьешь...
Главное что результат все лучше и лучше.
К сожалению, по другому не получится.
Никто же не поделится...
Не считаю нужным вступать в эту болтовню. Знаю по опыту, что результатом будет мне бан. Отмечу лишь, что в "советчиках" я не нуждаюсь. Караван идёт своим путём.
Это словесное описание того, к чему я тоже пришел после 7-ми летних скитаний. Только так можно победить рынок, а мы раньше витали в облаках, а все оказалось, до безобразия, просто и надежно. Я смеюсь над рынком, когда при сильных Быках мечутся Медведи и наоборот. Главное, более сильный субъект позволяет временно хозяйничать на рынке более слабому противнику, вводя всех в заблуждение. И таким нехитрым приемом рынок всех ловит, заманивая всех в ловушку. Очнитесь, перед Вами ловушка, господа трейдеры.