Рынок -- управляемая динамическая система. - страница 354
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
опять двадцать пять... уже показывал неоднократно результаты, а они бывали разные за длительное время моего пребывания на этом форуме, -- бывали и положительные, бывали и отрицательные. Но при этом система развивалась, эволюционировала, совершенствовалась (вы же не думаете, что она появилась одномоментно из пустоты?). Зато вой паразитов всегда при этом был неизменным, стабильным ;))) Сейчас у меня нет желания дразнить этих гусей.
Придёт время -- покажу.
Да не надо никому показывать ваши доходы. Людям интересен подход к анализу. Понюхать. Где то осмыслить, а где то поучится.
А "Зато вой паразитов " вы умело можете вызывать на себя. Характер у вас такой, никуда не денетесь.))Вы имеете ввиду метаквотовский тестер или ничего не тестируете вообще?
имеется ввиду именно тестер
Да не надо никому показывать ваши доходы. Людям интересен подход к анализу. Понюхать. Где то осмыслить, а где то поучится.
А "Зато вой паразитов " вы умело можете вызывать на себя. Характер у вас такой, никуда не денетесь.))а я и не о доходах говорил. Характер у меня такой, не нравится мне, когда с ног на голову переворачивают.
имеется ввиду именно тестер
Спасибо, я так и понял что тесты у Вас всё-таки есть,
но вы их не хотите показывать по каким-либо причинам, поэтому и сказали что тестером не пользуетесь вместо прямого
ответа.Спасибо, я так и понял что тесты у Вас всё-таки есть,
но вы их не хотите показывать по каким-либо причинам, поэтому и сказали что тестером не пользуетесь вместо прямого
ответа.испытания проводятся вживую. А тестером не пользуюсь.
испытания проводятся вживую. А тестером не пользуюсь.
Испытания "вживую" называются тест. Проводяться например на мышах, на кроликах, на добровольцах.
Тестер при этом тоже не используется. И тем не менее результаты теста фиксируются и делаются выводы.
Испытания "вживую" называются тест. Проводяться например на мышах, на кроликах, на добровольцах.
Тестер при этом тоже не используется. И тем не менее результаты теста фиксируются и делаются выводы.
ты не видишь и не понимаешь разницу, но считаешь нужным поумничать. Разговор окончен.
ты не видишь и не понимаешь разницу, но считаешь нужным поумничать. Разговор окончен.
Чем больше вы общаетесь тем больше паразитов вокруг вас. Разговор окончен.
Чем больше вы общаетесь тем больше паразитов вокруг вас. Разговор окончен.
ну вот и славно. Поищи себе другой объект для своего троллинга, потому что здесь тебе делать нечего, ибо неинтересно здесь и скучно.
Вы самозабаниться собрались что ли? Нельзя, грех это большой.