Рынок -- управляемая динамическая система. - страница 515
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Если что, Ларри Вильямс был мошенник, так как в то время не было жёсткого контроля и грубо говоря в биржевой яме все сделки под конец торговой сессии закрывались и записывались на счета которые указывал трейдер, Ларри Вильямс тупо убыточные сделки скидывал на одни счета (теневые инвесторов), а прибыльные на другие счета и их (прибыльные счета свои) пиарил во всю типо он "гений" трейдинга. И это ему удавалось за счёт того, что он торговал как за свой счёт так и за счёт инвесторов.
В смысле чудес не бывает это когда в год более 11000% ?
Если что, Ларри Вильямс был мошенник, так как в то время не было жёсткого контроля и грубо говоря в биржевой яме все сделки под конец торговой сессии закрывались и записывались на счета которые указывал трейдер, Ларри Вильямс тупо убыточные сделки скидывал на одни счета (теневые) а прибыльные на другие счета и их (прибыльные счета) пиарил во всю типо он "гений" трейдинга.
Это может быть так, а может быть и не так. Этого мы никогда не узнаем. А "доброхотов" у него было предостаточно.
Эту сказочку я видел\слышал очень давно. Ты ещё и не такое можешь услышать...
Факт же остаётся фактом : его имя вписано в историю Кубка Робинса, и его результат пока остаётся непревзойдённым уже 34 года.
https://www.worldcupchampionships.com/world-cup-trading-championship-standings
Если что, Ларри Вильямс был мошенник, так как в то время не было жёсткого контроля и грубо говоря в биржевой яме все сделки под конец торговой сессии закрывались и записывались на счета которые указывал трейдер, Ларри Вильямс тупо убыточные сделки скидывал на одни счета (теневые) а прибыльные на другие счета и их (прибыльные счета) пиарил во всю типо он "гений" трейдинга. И это ему удавалось за счёт того, что он торговал как за свой счёт так и за счёт инвесторов.
Ларри Вильямс знатный мастер.
Стратегия с аллигатором и фракталами чего стоит!
если долго-долго чистить от шелухи и модных словечек.. то есть разбираться почему оригинальные линии именно такие, именно с таким периодом и сдвигом. Зачем там "фрактал". И где и когда оно вообще работало.
но этого делать конечно никто не будет..
Деньги есть, хорошо
второй вопрос я там не нашел
главный приз в денежном размере, это сколько там?
и можно торговать на любом брокере какую пожелаешь?
Приз там плавающий, зависит от разных обстоятельств, получается плюс\минус где-то в районе $1000000.
Про брокера указано на сайте.
это забавней
Michelle Williams
В 1997 году победила в конкурсе среди частных трейдеров торгуя фьючерсами. Мишель показала 3-й результат за всю историю, где 1-й результат принадлежит её отцу Ларри
Факт же остаётся фактом : его имя вписано в историю Кубка Робинса, и его результат пока остаётся непревзойдённым уже 34 года.
https://www.worldcupchampionships.com/world-cup-trading-championship-standings
Насчет там обстоятельств и обязательных условий на конкурсе
судя по доходам, они там торговали без плеча совсем?
или минимальное ограниченное плечо, я думаю такое условие создано для устранения пузырей
вот это я понимаю трейдинг, мне нравится такое )
Это результаты за год ?
А следующий Чемпионат в 2021 году когда будет ? Или уже идёт ?
Насчет там обстоятельств и обязательных условий на конкурсе
судя по доходам, они там торговали без плеча совсем?
или минимальное ограниченное плечо, я думаю такое условие создано для устранения пузырей
вот это я понимаю трейдинг, мне нравится такое )
Минимальный депозит для Форекса - 5000 баксов.
Это результаты за год ?
А следующий Чемпионат в 2021 году когда будет ? Или уже идёт ?
Да, за год.
Сейчас идёт Чемпионат 2021. Срок проведения 01.01.2021 -- 31.12.2021
Следующий Чемпионат 2022. Срок проведения 01.01.2022 -- 31.12.2022
Да, за год.
Сейчас идёт Чемпионат 2021. Срок проведения 01.01.2021 -- 31.12.2021
Следующий Чемпионат 2022. Срок проведения 01.01.2022 -- 31.12.2022