Привет всем!
Пишу советник по индикатору Stochastic, все вроде хорошо, но появились проблемы с "ямами", когда сток показывает сигнал на продажу или покупку, но по графику явно видно что лучше бы этого не делать, что приводит к очень длительному времени до закрытии сделки и пропуска других возможностей, из-за этого иногда по 10 дней простаивает сделка в минусе. Вот пример:
Кто знает, как можно советнику проверить такую ситуацию и уберечься от такого, может какой-нибудь индикатор есть?
Спасибо!
Умные люди придумали стоп есть на такой случай.
Сдается мне, что там надо было покупать...
Возникает вопрос: а можно ли написать хороший советник на таком индикаторе?
Пишу советник по индикатору Stochastic, все вроде хорошо, но появились проблемы с "ямами", когда сток показывает сигнал на продажу или покупку,\
Для начала хотелось бы услышать, что является сигналом. Можно попробовать фильтровать сигналы стохастиком старших ТФ.
Здесь зеленый - Н4, красный - Д1. Но как видите совершенства нет, я пробовал создать ТС на стохастиках, но увы, много ложных сигналов.
Сдается мне, что там надо было покупать...
Возникает вопрос: а можно ли написать хороший советник на таком индикаторе?
Умные люди придумали стоп есть на такой случай.
Можно на любом и даже без него.
А если не видно разницы, то зачем индикатор?
А если не видно разницы, то зачем индикатор?
Можно на любом и даже без него.
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Привет всем!
Пишу советник по индикатору Stochastic, все вроде хорошо, но появились проблемы с "ямами", когда сток показывает сигнал на продажу или покупку, но по графику явно видно что лучше бы этого не делать, что приводит к очень длительному времени до закрытии сделки и пропуска других возможностей, из-за этого иногда по 10 дней простаивает сделка в минусе. Вот пример:
Кто знает, как можно советнику проверить такую ситуацию и уберечься от такого, может какой-нибудь индикатор есть?
Спасибо!