[Ветка закрыта!] EURUSD - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 4) - страница 38
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
часто новости уже отработали когда мы их видим в терминале....
Может это к Вам на терминал приходят новости с запозданием?
Или на английском языке Вы не читаете новости?
Марго,Думаю вам подойдет ...Я уже пол года кричу что матриархатом попахивает .И как всегда я чую это раньше всех))
К тому же я не только из терминала черпаю информацию...
Но макростатистика на терминале свежая...
Может это к Вам на терминал приходят новости с запозданием?
Или на английском языке Вы не читаете новости?
А куда мое сообщение дели, про бай и тейк 14210? Или здесь ветка не о прогнозах, а как запудрить мозги начинающим, и развернуть их против тренда?
Если ориентироваться на индекс, то он будет расти на следующей неделе до 77,3.... делайте выводы что будет с парой...
альтернативой будет именно резкий рост как обещала Галина... и тогда хай точно обновим)))
Со своими таблицами входов/выходов... Оно Вам надо? Не суть ли важно, кто и каким образом высказывается?
так тут повелось и не только тут.
Сценарий простой (повторяется постоянно):
Некоторые, кто делает прогнозы, начинают не только прогнозировать, но и рекламировать свою торговлю в активной форме. Типа "Вау! Смотрите, я сегодня еще две фигуры имею". И так может продолжаться не одну страницу. Это делается не ради благосотояния читающих, а целенаправленно для создания вокруг себя имиджа или раскрутки своего метода торговли (только вам он не будет доступен).
Этим занимаются не все (так как большинство просто наблюдатели). А именно те, кто желает заполучить в ближайшем будущем инвестиции на ПАММ или просто деньги доверчивых, кто посчитает вас "гуру".
Трейдер торгуеи и ему рекомендации от технических форумов MQL не нужны, да и вобщем на форумах объяснять с пеной у рта свои позиции не будет, так как сформирована своя торговая система и обычно находятся дела поинтересней.
-------
Поэтому для вашего же убеждения - всем "гуру" рекомендуется подтверждать свои прогнозы реальными делами (на данный этап таковыми являются инвест-пароль от счета или публикуемая таблица входов/выходов).
Иначе никакого смысла в прогнозах нет. Любой может с умным видом крупного банка писать посты типа "а мы пойдем на север, а завтра на юга". Только проку в этом полный 0.
А куда мое сообщение дели, про бай и тейк 14210? Или здесь ветка не о прогнозах, а как запудрить мозги начинающим, и развернуть их против тренда?
уже просто далеко убежало
https://www.mql5.com/ru/forum/133593/page36#475356
так тут повелось и не только тут.
Сценарий простой (повторяется постоянно):
Некоторые, кто делает прогнозы, начинают не только прогнозировать, но и рекламировать свою торговлю в активной форме. Типа "Вау! Смотрите, я сегодня еще две фигуры имею". И так может продолжаться не одну страницу. Это делается не ради благосотояния читающих, а целенаправленно для создания вокруг себя имиджа или раскрутки своего метода торговли (только вам он не будет доступен).
Этим занимаются не все (так как большинство просто наблюдатели). А именно те, кто желает заполучить в ближайшем будущем инвестиции на ПАММ или просто деньги доверчивых, кто посчитает вас "гуру".
Трейдер торгуеи и ему рекомендации от технических форумов MQL не нужны, да и вобщем на форумах объяснять с пеной у рта свои позиции не будет, так как сформирована своя торговая система и обычно находятся дела поинтересней.
-------
Поэтому для вашего же убеждения - всем "гуру" рекомендуется подтверждать свои прогнозы реальными делами (на данный этап таковыми являются инвест-пароль от счета или публикуемая таблица входов/выходов).
Иначе никакого смысла в прогнозах нет. Любой может с умным видом крупного банка писать посты типа "а мы пойдем на север, а завтра на юга". Только проку в этом полный 0.
+ открывание нескольких ников...и защита "гуру"...
...года идут, а не че не меняется...
sergeev и Mathemat респект...адекватные админы....