Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Не не надо копаться. По шарлатанству и нумерологии в интернете много всякого фуфла выложено.
Не оскорбляйте великую науку о числах - ведь когда то математику считали шарлатанством - за знания о человеке на кострах сжигали -
Если, мир создан Богом - солнце, звезды - то любая наука о природе от бога - так как природа и есть по замыслу бога идеальное творенье
Хотелось бы, но автографа Джесси на ней не было.. Вот как выглядит эта книга
Нина, это та стервозная жена из за которой он застрелился
Не оскорбляйте великую науку о числах - ведь когда то математику считали шарлатанством - за знания о человеке на кострах сжигали -
Выкладываю курс Ганна, который стоил 5000$ в его время..(можно было купить дом за эти деньги).. Курс на английском языке, потому что это оригинал ...если этот курс кому то принесет пользу я только буду рад..
http://zalil.ru/31141870
А что там сложного - открывайте терминал - 15 минут - 27 число - 3 часа ночи время отсчета = зеленая высокая цена - красная низкая
Учитывайте дневной цикл что 27 число хай и тенденция идет вверх - красные ячейки лучшее время для покупки против тренда -
нарисовал, сходится все с некоторой точностью, хорошо, чтобы убедиться в верности Вашего прогноза, если не сложно давайте разметку на понедельник по евре, заодно и увидим насколько Ваши квадраты правильно предсказывают время. Хотя вроде время хай/лоу должно всегда быть одинаковым по квадратам, а ведь не каждый день в одно и то же время начинается движение
Думаешь - он в рай попадет ? у Гана красивая история жизни - и умер при больших деньгах и детям ничего не оставил
Потому что не было никаких денег у этого шарлатана. Поэтому и в книгах своих он писал всякую муть.
Просто повезло парнишке на публике несколько удачных сделок закрыть. Но везение не может быть вечным.
Потому что не было никаких денег у этого шарлатана. Поэтому и в книгах своих он писал всякую муть.
Просто повезло парнишке на публике несколько удачных сделок закрыть. Но везение не может быть вечным.
У гана счет был активный до его смерти в миллион долларов - и в книгах его последователей где то 20 доказательств
На публике он сделал 300 сделок и 98 % с профитом он угадал все развороты все точки и тд
У гана был штат из 50 сотрудников - которых он содержал 20 лет -
Барли - 7 мегабайт что за ? - сейчас думаю можно за 50 тысяч продавать - 7 мегабайт золота, либо хлам советов - посмотрел глазом - там под конец есть очень много про квадрат 9 но мое знание английского не позволяет все перевести с оригинала - неужели никто на русский не переводил ?
Reshetov:У меня такое ощущение что вы ничего о нем ни читали -
Я читал 3 книги ларии вильямса, и других якобы миллионеров - это люди действуют по обстоятельствам - но они за будующие не отвечают - как сказал ларри будь что будет - нам нужно лишь торговать с трендом и ставить стопы -
Кто о нем не читал вот советую читать
http://www.kommersant.ru/doc/351320
Мне в вветке доказывали что ларри вильямс аферист - бил вильямс обманщик и живет только с книг - и что элдер лох и так далее
Вас нельзя слушать
нарисовал, сходится все с некоторой точностью, хорошо, чтобы убедиться в верности Вашего прогноза, если не сложно давайте разметку на понедельник по евре, заодно и увидим насколько Ваши квадраты правильно предсказывают время. Хотя вроде время хай/лоу должно всегда быть одинаковым по квадратам, а ведь не каждый день в одно и то же время начинается движение
Верно, это Я и делаю каждое утро - нужно учитывать дневные циклы и действовать с тенденцией - вот на AUD USD пик - в понедельник - вторник попытаемся продать по самой дорогой цене с помощью этих методов
Вот еще Я делал 17 числа - 17 числа купил евро доллар - 19 продал - 23 фиксировал профит - 25 купил пару и в пятницу взял свыше 180 пипсов профита - также по AUD USD
Я еще учитываю фазы луны -
У гана счет был активный до его смерти в миллион долларов
Да ну нафиг?
Он что Вам инвест-пароль давал?
У Вас синдром Эдика Радзинского, т.е. Вам либо нужно по ящику сказки рассказывать, либо к психиатру.
Вас нельзя слушать
Да ну нафиг?
Он что Вам инвест-пароль давал?
У Вас синдром Эдика Радзинского, т.е. Вам либо нужно по ящику сказки рассказывать, либо к психиатру.
Если видишь что это работает - пусть работает дальше - Я не знаю как это работает - но это работает и дает профит мне и моему счету - и неважно что вы думаете обо мне или Ганне Я мог бы вообще это все не публиковать - какая мне вообще выгода тут сидеть ?
Модератор - советую сделать архивную ветку без возможности комментирования - а то все методы повязли в болтовне и спорах люди которые ищят что то не будут 20 страниц листать что бы найти как Я делаю что либо с этим квадратом