Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Нет я пишу так:
в этом случае это тоже неверно.
вы же видите, что каждая функция возвращает false или -1, в случае неудачи.
вот это и используйте.
Очень нехвотает этой функции в MT4 что делать помогите!
Функция GetLastError() обнуляется после чтения ее значения. Вставьте дополнительное пустое считывание перед нужной Вам операцией.
в этом случае это тоже неверно.
вы же видите, что каждая функция возвращает false или -1, в случае неудачи.
вот это и используйте.
вот это действительно правильно! я даже не подумал об этом... потому что есть еще лучший способ, как у меня :) я могу писать сложные функции которые генерируют собственные коды ошибок.
Функция GetLastError() обнуляется после чтения ее значения. Вставьте дополнительное пустое считывание перед нужной Вам операцией.
в том то и дело что я не хочу ставить каждый раз считывание перед нужной операцией... у меня все операции нужные так выходит что мне через строчку надо GetLastError делать:)
в том то и дело что я не хочу ставить каждый раз считывание перед нужной операцией... у меня все операции нужные так выходит что мне через строчку надо GetLastError делать:)
Тогда непонятно, как бы Вы хотели, чтобы предложенная Вами новая функция работала. Как она сможет сама обновляться по времени или еще по каким признакам?
Нет я пишу так:
Без обид - это тоже неверно.
Нужно котнролировать именно ошибку операции: то есть то, что возвращает OrderSend(...) и только потом, при необходимости, вызывать GetLastError().
Да все верно что работает как задумано :) А вот без обид я посмотрел ваши коды там не нашел ни одного вызова GetLastError() ... первая же муха влетевшая в форточку разрушит цивилизацию :)
Да все верно что работает как задумано :) А вот без обид я посмотрел ваши коды там не нашел ни одного вызова GetLastError() ... первая же муха влетевшая в форточку разрушит цивилизацию :)