Что не работает, что так задумано?
сабж. почему-то не работает. или может это так задумано?
странно! я вот могу, и нормально отлаживаю и нормально получается!
ТЕСТЕР не помогает ?
чем тестер не устраивает ?
---
вообще в вашем вопросе нет вопроса! ( Вы утверждаете что в OFF-LINE не можете отлаживать код, но что и как делаете не описали )
вам никто не поможет, раз вы не описываете проблему
опишите как можно подробней ... может помогут!
Что не работает, что так задумано?
есть код индикатора для отображения на оффлайн графике. это не работает (не компилируется и не отображаются графические объекты) без доступа в инет.
ТЕСТЕР не помогает ?
чем тестер не устраивает ?
есть код индикатора для отображения на оффлайн графике. это не работает (не компилируется и не отбаржаются графические объекты) без доступа в инет.
Если код индикатора не компилируется, то не следует ждать от него и работы..
Когда есть выход в инет все работает и компилируется (с ошибками или без в зависимости от кода). При отключении инета тот же код перестаёт компилироваться вообще.
тестером не пользуюсь.
понятно - ну что ж ... зря не пользуетесь
инструмент хороший !
--
в тестере ВСЕ очень легко и быстро отлаживается!
при этом СОВЕРШЕННО не обязательно иметь ON-LINE
можно сказать что отлаживать без тестера - это потеря времени!
ибо Вы никогда не отладите программу (на все возможные варианты) - не прогнав ее на большом историческом периоде
YuraZ:
можно сказать что отлаживать без тестера - это потеря времени!
ибо Вы никогда не отладите программу (на все возможные варианты) - не прогнав ее на большом историческом периоде
С чего Вы решили что у меня нет тестера? Просто встроеный тестер меня не устраивает по разным причинам.
Но вопрос темы был другой.
Когда есть выход в инете все работает и компилируется (с ошибками или без в зависимости от кода). При отключении инета тот же код перестаёт компилироваться вообще.
Какую версию MT4 используете
лучше всегда для быстрой помощи Вам, приклейте тут код этого индикатора
p.s.
К примеру, у меня компилятор ни разу не отказывался компилировать что либо - при отсутствии ИНТЕРНЕТА!
может скриншотик - с проблемой - покажите ? - тоже вариант неплохой для момощи
С чего Вы решили что у меня нет тестера? Просто встроеный тестер меня не устраивает по разным причинам.
Но вопрос темы был другой.
я не говорю что у Вас нет тестера, я говорю, что без тестера отладка идет медленней!
это совсем не означает что у Вас нет тестера!
Когда есть выход в инет все работает и компилируется (с ошибками или без в зависимости от кода). При отключении инета тот же код перестаёт компилироваться вообще.
при чем тут тогда вообще ОТЛАДКА! ? Вы путаете понятия :-)
как выясняется, у вас просто не компилируется код, ЕСЛИ НЕТ ИНТЕРНЕТА!
что компилируете и как ? покажите скиншот
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
сабж. почему-то не работает. или может это так задумано?