Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
так он протестил, получил результаты и спрашивает - почему так?
я высказал свою точку зрения, но владимир нас всех высмеял и пошел за своими тестовыми результатами. Шас вернется, мы сядем сверим и все будет как на ладони.
сложно сказать не зная систему. На счет фиксации это может быть и пятница и среда перед двойными свопами. Но скорее всего это проявляться должно в последние часы торгового дня или торговых сессий. И не думаю что это можно выявить "влоб" например собрав статистику приращения определенного часа после роста в течении предшествующей недели. Если это как-то и проявляется то в рамках конкретного торгового сетапа - пробойного к примеру. Поэтому резалты чужих систем не обязательно будут значимы для других.
Значения слов - хреновый и рядовой применительно к торговле по тренду?
Исключение из торговли пятницы торговлю не улучает.
Среды - наоборот.
Это входы с отката в сторону недельного тренда при совпадении его с дневным.
Среды - наоборот.
из чьей торговли? из торговли ru_chuzer?
Среды - наоборот.
Или априори у вас идентичные ТС?
сложно сказать не зная систему. На счет фиксации это может быть и пятница и среда перед двойными свопами. Но скорее всего это проявляться должно в последние часы торгового дня или торговых сессий. И не думаю что это можно выявить "влоб" например собрав статистику приращения определенного часа после роста в течении предшествующей недели. Если это как-то и проявляется то в рамках конкретного торгового сетапа - пробойного к примеру. Поэтому резалты чужих систем не обязательно будут значимы для других.
Если верит топикастеру - в пятницу более 70% убыточных сделок. Значит - свопы тут не при чем
Исходя из того что написал топикстартер- похожие.
Нихрена не понимаю - у человека ТС, которая по статистике дает по пятница более 70% убыточных сделок. У вас если пятницу исключить, то система более прибыльной не становится. Как в таких условиях могут быть идентичные ТС?
Или априори у вас идентичные ТС?
Проверено. В среду больше.
Статистика где?
Статистика где?