Напишу эксперт на MQL4.
Профессионально занимаюсь программированием, но не очень силен в трейдинге. У кого обратная проблема, могу написать эксперт по заданному алгоритму.
если цена пошла в низ и дошла до 100п от бай 0.1 то открываем сел 0.5 с профитом 40п и по достижению профита закрываем бай
если просто подхватило сел 0,5 дошла до 40п от сел 0,5 то открываем бай 2.5 с профитом 16п и по достижению профита закрываем все ордера
при 2 развороте с40 до 16
объем умножаем на 5. а количество пунктов делим на 5 и умножаем на 2.
100/5*2=40 40/5*2=16 16/5*2=6,4 округляем до 7
нужно чтобы менялся множитель,размер певого лота. настраеваемое огроничение на каличество разворотов. желательно сделать открытие не больше одного ордера на одном баре ( 1минута,5м,15м)
А платно - это за сколько?
Все зависит от того что Вы хотите и какой сложности алгоритм. Может Вы захотите написать весь эксперт в DLL файле и подключить его к терминалу. В общем - "по результатам собеседования".
Все зависит от того что Вы хотите и какой сложности алгоритм. Может Вы захотите написать весь эксперт в DLL файле и подключить его к терминалу. В общем - "по результатам собеседования".
Видимо Сергеев не правильно переименовал тему. "Только платно". Хотя учитывая опыт, и "маститые мастера" что-то делают бесплатно. Но к ним вы не относитесь. Предлагаю оценивать сложность работы здесь же, а "мастера" помогут
goga, а есть примеры на графике, где эта система сработает ?
Маленькое примечание - к мастерам я себя не отношу
Ну вот.(
А где же теперь искать мастера? )
Видимо Сергеев не правильно переименовал тему. "Только платно". Хотя учитывая опыт, и "маститые мастера" что-то делают бесплатно. Но к ним вы не относитесь. Предлагаю оценивать сложность работы здесь же, а "мастера" помогут
Я не "мастер", я программист. Но если Вы "мастер", то я не против все обсуждать здесь. Так что если, уважаемые форумчане, не желаете раскрывать свою стратегию, то пишите в личку. Ну а если секрктов нет, то можно и обсуждать и здесь.
Только одно "НО". Конечно под стратегию можно подписать любую иллюзию, так что прошу описывать действительно, более или менее, рабочие алгоритмы, желательно с примерами на графике.
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Напишу эксперт на MQL4, бесплатно или платно, по договоренности.
Профессионально занимаюсь программированием, но не очень силен в трейдинге. У кого обратная проблема, могу написать эксперт по заданному алгоритму.