Спасибо ))) Сейчас напишу в советнике все, что я думаю о ДЦ )))
1 апреля прошло уже...
;)
coronel:
ДЦ загружают себе на сервер советник и все используемые им пользовательские индикаторы.
coronel:
coronel забанен за неудачную шутку.
С какой целью ДЦ загружают себе на сервер советник и все используемые им пользовательские индикаторы.
Rosh:
Проспал время для шуток...
;)
А может ему соседи светят еще через стены.
Всяко бывает.
Проспал время для шуток...
avatara забанен за неудачную шутку.
Возможно, я чего-то не понимаю, но в моем журнале тоже пишет Expert PPv2 EURUSD15: loaded successfully и Custom indicator PP EURUSD15: loaded successfully. Не знаю, кто это пишет сервер или МТ4. Любопытно, кто мне это в журнал пишет?
charter:
Возможно, я чего-то не понимаю, но в моем журнале тоже пишет Expert PPv2 EURUSD15: loaded successfully и Custom indicator PP EURUSD15: loaded successfully. Не знаю, кто это пишет сервер или МТ4. Любопытно, кто мне это в журнал пишет?
Если загружается какая-либо программа это ведь не означает, что она загружается на какой-либо сервер?
Согласен. Но есть в клиентском терменале закладка Эксперты и есть закладка Журнал. Если это написано в закладке Эксперты, то я понимаю, что идет диалог моего терминала со мной. Все, что пишется в Журнале, - это протокол моего диалога с ДЦ. ДЦ не может и не должен знать какой советник или какие индикаторы я использую. Мне представляется, что так было бы логичнее.
Меньше думать надо, а для начала мануалы читать.
Такого в анналах истории еще не было.
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Раньше не обращал на это внимание.
На прошлой неделе задумался.
Сегодня решил обратиться к сообществу с вопросом:
С какой целью ДЦ загружают себе на сервер советник и все используемые им пользовательские индикаторы.
Любопытно ещё и то, что если не удается загрузка на сервер какого-либо индикатора, то советник не работает. Ему отказывают.
Что думаете по этому поводу?