Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Вам уже настолько непрозрачно намекают, что так писать нельзя, прочитайте азбуку, разберите пару программ. Странно, что только "Но некоторые ордера НЕ закрываются".
Roger спасибо за соучастие, но проблема в том что это случается только на живых счетах, на всех демо этих же брокеров система работает нормально.
Поковыряйтесь в настройках MT, "Советники", там надо снять галочку "Ручное подверждение".
И у конкретного советника также в настройках уберите "Ручное подверждение".
Если Вы имеете ввиду МТ4>Сервис>Настройки>Советники "Ручное подтверждение" то оно было всегда выключено.
Если Вы имеете ввиду МТ4>Сервис>Настройки>Советники "Ручное подтверждение" то оно было всегда выключено.
Еще у конкретного советника надо выключить.
Т.е. в правом верхнем углу тыкните на улыбающуюся мордочку правой кнопкой, потом "советники" - "свойства". Там тоже есть настройка с ручным подтверждением. Её значение может быть отлично от значения, указанного в "МТ4>Сервис>Настройки>Советники "Ручное подтверждение"".
Еще у конкретного советника надо выключить.
Не, здесь проблема скорей всего в другом -- есть два потока команд -- от ручной торговли и автоматической, на сервере скорее всего оба потока обрабатываются одним обработчиком, что неверно, из-за этого ответ на ошибки в терминале некорректный.
Выше сказанное -- имхо, но если так, то самый лучший способ обратиться в суппорт по месту проблемы.
Не, здесь проблема скорей всего в другом -- есть два потока команд -- от ручной торговли и автоматической, на сервере скорее всего оба потока обрабатываются одним обработчиком, что неверно, из-за этого ответ на ошибки в терминале некорректный.
Да нет, там один поток.. точно не в этом проблема.
Я про сервак вообще-то.
И я про него. Работал с ним немало.
Хм, тогда не знаю. Уж зело похоже на ошибку имплементации.
Может стОит у человека какой-нибудь "сверх умный", а по сути кривой фаервол/антивирь и режет пакеты таким странным образом.
А может нашел автор в коде выход за границы массива, и все как рукой сняло, вот и молчит :)