Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Низкий поклон креативным участникам ветки. Периодически с интересом просматриваю, но не участвую будучи откровенно слаб в данной области. Выложите пожалуйста разметку по евре на более длительный срок, базируясь на D1, W1 тф. Так чтобы на месяц - полгода. Если не трудно конечно.
По текущей ситуации я жду коррекцию к 1,4295 в виде четвертой волн, которая откорректируется до уровня четвёртой подволны третей волны (на скрине у ZetM видно на стр. 24).
Привет. Валентин, как дела?
Нормально, я в профите )))
:)))
Соответственно, евро ожидает большое снижение.
Спасибо. ...., вот момент подбираю. По технике тоже вижу снижение евры в перспективе.
Имя Пречтера известно всем. Его прогнозы, используют крупные инвесторы. У него, своя лаборатория, обученная команда, так, что, если он ошибся...., не знаю,...
Мои ожидания, связаны, с завершением роста пары,(остались последние волны, в пределах 100-200пунктов). После чего, пара должна приступить к формированию, очень большого снижения. ИМХО.
Мои ожидания, связаны, с завершением роста пары,(остались последние волны, в пределах 100-200пунктов). После чего, пара должна приступить к формированию, очень большого снижения. ИМХО.
Здравствуйте! Нет ли у вас разметки по AUDUSD?