Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Здравствуйте ZetM. Недавно нашёл сайт, где периодически выкладывают разметку. Как вы думаете не противоречит ли она правилам ВА?
Здравствуйте. Недавно нашёл сайт, где периодически выкладывают разметку. Как вы думаете не противоречит ли она правилам ВА?
Ребята, недавно скачал ELWAVE 9.2 demo - где-то видал на форуме толи в этой ветке, толи в ветке "...прогнозов и следствий ч.3" кто-то уже выкладывал картинки со "свежей" разметкой и возможным движением цены... У меня все удовольствие, включая прогноз движения заканчивается 2010 годом в этой скачанной версии программы. Каким образом закачать в нее котировки инструментов для последующей их обработки этой программой и определения ей возможного направления движения цены инструмента... может к какой-то специализированной на этом конторе подключиться, может как-то импортировать в нее котиры...? Подскажите, кто разобрался или работает в этом направлении.
Ребята, недавно скачал ELWAVE 9.2 demo - где-то видал на форуме толи в этой ветке, толи в ветке "...прогнозов и следствий ч.3" кто-то уже выкладывал картинки со "свежей" разметкой и возможным движением цены... У меня все удовольствие, включая прогноз движения заканчивается 2010 годом в этой скачанной версии программы. Каким образом закачать в нее котировки инструментов для последующей их обработки этой программой и определения ей возможного направления движения цены инструмента... может к какой-то специализированной на этом конторе подключиться, может как-то импортировать в нее котиры...? Подскажите, кто разобрался или работает в этом направлении.
Пример активации и связки программы с терминалом МТ4 отправил вам в личку.
Возможное движение курса:
на Прехтера ссылку можно и сюда кинуть.
Понял.
http :// www . elliottwave . com / subscribers /
Конечно. В воскресенье. Сегодня не успею.
Нет, не противоречит
Цена отменила предложенный вариант, с расходящимся треугольником.
В принципе,писать особо и не чего, мои ожидания видны на графиках. Если кто-то, не согласен с предложенным вариантом, или не понятна логика построений, я с удовольствием, вступлю в диалог, по этим вопросам.