насколько такая связь актуальна и востребована ?
Цена вопроса?
Что-то вроде этого.
Есть ли спрос на такую связь ?
Что-то вроде этого.
мне интересно.
можно подробнее?
мне интересно.
можно подробнее?
Пусть, к примеру, на компе-1 (IP-1) работает советник-1,
на компе-2 (IP-2) работает советник-2.
Эти советники могут обмениваться информацией через Интернет по каналу связи между IP-1 и IP-2.
Что-то вроде этого.
Спрос есть, но не настолько большой как кажется с первого взгляда. Это довольно специфический программный продукт.
Мне вот интересно только из-за того что у меня есть дублирующий сервер на котором крутится эксперт и начинает работать когда на другом сервере пропадает связь.
Для себя я давно уже все реализовал, но сторонние разработки готов рассмотреть, обсудить, протестировать, купить.
Пусть, к примеру, на компе-1 (IP-1) работает советник-1,
на компе-2 (IP-2) работает советник-2.
Эти советники могут обмениваться информацией через Интернет по каналу связи между IP-1 и IP-2.
Мульти IP сразу продумывай, в результате получится копировальщик....
Ну да, как один из возможных запрашиваемых режимов : Copy_Orderes-режим.
Попробую на следующей неделе сделать что-то вроде демо-варианта, торговать по настоящему все равно не получается.
Ну да, как один из возможных запрашиваемых режимов : Copy_Orderes-режим.
Попробую на следующей неделе сделать что-то вроде демо-варианта, торговать по настоящему все равно не получается.
Честно не трать время на разработку очередного копировальщика. Скоро будет продукт на рынке который напрямую с ДЦ работает в мультирежиме и держать открытым терминал для ожидания сигнала совсем будет не обязательно. Нужно что-то новое, того чего еще не было.
Скоро будет продукт на рынке который напрямую с ДЦ работает в мультирежиме
Честно не трать время на разработку очередного копировальщика. Скоро будет продукт на рынке который напрямую с ДЦ работает в мультирежиме и держать открытым терминал для ожидания сигнала совсем будет не обязательно. Нужно что-то новое, того чего еще не было.
"напрямую с ДЦ работает в мультирежиме" - имеешь ввиду, что советник-первоисточник сигналов имея множество троек {логин, торговый пароль, IP-торгового сервера }
последовательно пробегает по этому множеству и выполняет необходимые действия ?
"Нужно что-то новое, того чего еще не было" - имеешь ввиду разработать прибыльный советник ? Такой разработки уж точно еще не было.
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Предполагается, что связь между компами реализуется на уровне их IP.
Вопрос:
насколько такая связь актуальна и востребована ?