EURUSD - Тенденции, прогнозы и следствия (Часть № 3) - страница 999
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
А вот вчера по Доллар Франку рисовала, то же есть гдето на ветке...
Цели все теже.
Скорее всего ударимся в пересечение горизонтального уровня и наклонной линии.
Только на месяца и смотрю, когда думаю что делать.
Не смейтесь, это правда. Залог успеха и верного прогноза -это правельно на глобальный тренд взглянуть.
В работе надо учитывать все тайфремы.
Короче в 1.0 я по евре не верю. Скорее на 1.6 вернемся еще разок.
Дошли бы Ваши слова до Бога насчёт 1.6, а то я буду в крупном пролёте. Но с коридора евра не вырвится.
fqbj
Дошли бы Ваши слова до Бога насчёт 1.6, а то я буду в крупном пролёте. Но с коридора евра не вырвится.
Может и не вырвется, но еще одна попытка пробить его наверх у нас точно будет. И эта попытка может начаться уже сейчас.
То есть с этих уровней легко можем отправится опять на 1.5150 примерно.
Вполне вероятно сейчас низы еврика.
Я по крайней мере придерживаюсь такого мнения.
А вот потом уже завал на 1.35. У меня пока такой сценарий видится.
Понятно, что это слишком уж глобально, и пока этот сценарий подтвердить особо нечем.
И текущий ход еврика наверх в рамках последних дней всего навсего только коррекцией смотриться, но кто знает, мона все так и будет...
По долл франку есть все шансы прогулятся аж до 0,79 ...На дневном графике он показал уже дивергенцию,и это уже плохо отразится на дальнейший ход в верх ..
Да запрсто.
Дык Вы еще и работаете, оказывается? с такой-то чудесной ловиной?!
P.S. Вот решил в 4 утра, после пописать, чуть-чуть пофлудить...
Всем доброго времени суток.
Образовалась хорошая поддержка (выделил зеленым), ее пробой скорей всего даст нисходящее движение до конца недели.
Сам ожидаю отскок от этих уровней к 1.4330.
Коллеги, основной тренд, такой силы, что даже основная сила коррекции, направлена в сторону основного тренда. Коррекция заканчивается, нужно уже думать, о строительстве пирамиды продаж. ИМХО конечно...))))