EURUSD - Тенденции, прогнозы и следствия (Часть № 3) - страница 590
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Всем спокойной ночи, буду через две недели)))
До побачення!
Сонце сідає за гай - телепузики кажуть бувай!....
Я прекрасно. А ты видимо нет =)
Смотри раздел треугольники в книжках ;)
В место троек и клиньев, уже пошли треугольники......))))))
Смотри, ты в четвертый раз меня задеваешь, к тому же весьма грубо. Поэтому, вот тебе мое мнение.Я раньше не замечал тебя и не трогал. "Копается октябренок в своей песочнице-пусть копается".....))))) Твои карикатуры, ни какого отношения к Волновому анализу не имеют....)))), это "смешарики"....)))) Ты не знаешь азов Волнового Анализа, а строишь из себя Волновика....))))
Вот тебе первый урок от меня....))))) Есть целый рыздел в Волновом Анализе посвященный зигзагообразным коррекциям. Куда входят плоскости, зиг-заги, тройки и треугольники. Это разные модели по структуре, функциям и признакам, а у тебя все тройки....)))), правда, сейчас разнообразил... появились треугольники....))))
Второй урок. .... Цена всегда знает, куда движется. Снижение, Рост. Так вот, если и ты это знаешь, рисуй траекторию ее роста или снижения(как это делаю я). Если ошибся, не страшно, но у тебя было свое мнение о ее движениии, конкретное, четкое.....)))) У тебя и вверх и вниз одновременно.....))))) Это говорит только о том, что не понимаешь Ты, движений цены....)))), но горланешь на всю ветку о каких то синих, красных вариантах.....))))
Продолжай и дальше так поступать, поднимай мне настроение.
Удачи тебе "ВОЛНОВИК".
До побачення!
Сонце сідає за гай - телепузики кажуть бувай!....
Настоящее сонное царство)))
Настоящее сонное царство)))
Это не надолго... Я "працюю"...
Как ОНА?))) Смотри, а то она уже допрацювалась)))
Zet, да куда мне =)))
Я в форексе вообще ничего не понимаю =)
Как ОНА?))) Смотри, а то она уже допрацювалась)))