EURUSD - Тенденции, прогнозы и следствия (Часть № 3) - страница 473
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Которую??? :о)
робот помоему глупый у вас ...держит позу по еврофранку в покупке,в то время ка продал евродолл,а фунт долл купил ....1.если евродолл начнет падать,а фунтдолл застрянет во флете тогда когда еврофунт тоже начнет падать .2 если фунтдолл начнет расти а евродолл застрянет во флете то еврофунт тоже упадет .Выбор небольшой .....всего вариантов два ...тут уже надо самому думать что начнет и когда начнет )) есть ище вариант 3 ...но это уже смертельный трюк вашим позам .)) фунт долл упадет,евродолл тоже упадет,а еврофранк проторчит во флете .Вот так вот .
робот помоему глупый у вас ...держит позу по еврофранку в покупке,в то время ка продал евродолл,а фунт долл купил ....1.если евродолл начнет падать,а фунтдолл застрянет во флете тогда когда еврофунт тоже начнет падать .2 если фунтдолл начнет расти а евродолл застрянет во флете то еврофунт тоже упадет .Выбор небольшой .....всего вариантов два ...тут уже надо самому думать что начнет и когда начнет )) есть ище вариант 3 ...но это уже смертельный трюк вашим позам .)) фунт долл упадет,евродолл тоже упадет,а еврофранк проторчит во флете .Вот так вот .
Как можно судить о роботе не зная его принцип работы? :о)
Про еврофранк не понял, нету у меня такой позиции, он на этой паре даже не торгует, а ситуация действительно тяжелая, но не критическая, баланс положительный и сильно не измениться, т.к. получился хедж, сегодня пятница вечерком все прикроет ;)
тьфу ...забыл про четветый вариант .....евру скупают масово и растет и против долл и против фунта ...фунтдолл тарчит во флете ...это тоже смертельно вашим позам .
какой нафиг смертельно? ты о чем? баланс положительный и таким скорее всего и останется, а вечером закроет все позы (суммарно я думаю будет плюс) и понедельник начнет с чистого листа
какой нафиг смертельно? ты о чем? баланс положительный и таким скорее всего и останется, а вечером закроет все позы (суммарно я думаю будет плюс) и понедельник начнет с чистого листа
робот помоему глупый у вас ...
Совсем глупый.... просто тупит 2-ю неделю вподряд