EURUSD - Тенденции, прогнозы и следствия (Часть № 3) - страница 408
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Ой, думаю, рано, рост евры похоронили....)))) Конечно ИМХО.
4464 есть 4590 тож есть на недельках если туда то между уровнями и развернут!ток что то сомнителный пока поход на 45 !без корректа как то нехорошо!ену интервенили мож бакс кто нить проинтервенит с недели)))) ниче там сосрос не говорил не слышно?
так я же не спорю коррекция ВОЗМОЖНА, но не факт что будет, Сорос так прям вам и скажет)))))
недельные графики посмотрите и станет все ясно
Вот смотрю и все равно не понимаю почему именно 1.45
синим отмечено 1.45 - 1.46. красным обведено единственное место, где что то похожее на сопротивление.
Может у меня истории не хватает ? (
Вот смотрю и все равно не понимаю почему именно 1.45
синим отмечено 1.45 - 1.46. красным обведено единственное место, где что то похожее на сопротивление.
Может у меня истории не хватает ? (
если смотреть по углам Ганна, то все очень хорошо получается
Вот начинается, углы Ганна теперь. Нужно клещами вытаскивать объяснения к прогнозам))))
рисунок в студию. Просто я не пользуюсь углами Ганна (меня в детстве часто в угол ставили за "примерное" поведение, теперь комплекс развился :)))) )
Вот начинается, углы Ганна теперь. Нужно клещами вытаскивать объяснения к прогнозам))))
рисунок в студию. Просто я не пользуюсь углами Ганна (меня в детстве часто в угол ставили за "примерное" поведение, теперь комплекс развился :)))) )
Так рисунок тоже надо уметь понимать