EURUSD - Тенденции, прогнозы и следствия (Часть № 3) - страница 367
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
На этажерках )))))
"Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон заявил 21 марта, что коалиционные войска "в основном" нейтрализовали систему противовоздушной обороны (ПВО) Ливии и предотвратили "кровавую бойню в Бенгази", которую ливийский лидер Муаммар Каддафи был готов устроить на фоне противостояния оппозиции. "))))
Должен заметить, сам с этого места лонги не открывал и более того, в конце недели пару раз влип с селлами.
аа...хитер бобер ))) ну вот видишь как хорошо..инфы подкинули...
если он идёт в разнос ( на 15 так на 30 по другоу а на Н 1 тоже поругому) я неторгую по нему. значит Флкт
если он идёт в разнос ( на 15 так на 30 по другоу а на Н 1 тоже поругому) я неторгую по нему. значит Флкт
ок..да как удобно так и смотри..только по истории просмотри еще...я не пользуюсь индюками - так побаловаться...
а вообще конечно - в тс и на историю - лет за 10...и уже резы смотреть... делать выводы... думаю без переоптимизаций не обойтись...
Так и есть туды и ползём
Неее, так высоко 1.52..., без коррекции....)))) Структура волны на исходе....))))
нечего больще ненедо. Я работаю на 15 мин. Усли он дошол до середины, я выжедаю откат 25-30 ппс и делаю заход
сколько им работаешь год, полтора, два... или только сегодня удача улыбнулась??? )))))))))))))))
Похоже что грааль был открыт недавно)))
сколько им работаешь год, полтора, два... или только сегодня удача улыбнулась??? )))))))))))))))
Что-то все притихли.Вечер, усталасть...