EURUSD - Тенденции, прогнозы и следствия (Часть № 3) - страница 167
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Я видел эту картинку, только не понял в чем подвох? И сейчас тоже комменты не уяснил, туповат видно, что делать не знаю...
Подвох в том, что Реккер надеется на продолжение тренда вверх. но его не будет.
Я знаю что Александр ведет там свою ветку, он и здесь их выкладывал. Его разметки тоже не отличаются точностью.
Точность бывает только постфактум (и то не всегда)
Zet вообще отправлял его учить нотацию, Noterday говорил, что только в одну сторону метит. Хотя в последнее время начал альтернативы включать.
Уже много раз говорил что дело не в нотации. Вы вот тоже не литературным языком общаетесь тут - но Вас же легко понять.
Но я не понимаю, как можно торговать и еще столько пар метить. Если допустить что торговлю он не ведет, то такой вопрос возникает: зачем ему это надо, какую цель преследует?
Для того чтобы спрогнозировать одну валюту с большей точностью - нужно знать что вообще на рынке происходит. т.е. делать комплексный анализ. Вот например большинство тех кто смотрит евру на 1,50-60 из принципа не хотят посмотреть индекс доллара. У некоторых в разметках часто встречаются прогнозы типа: евра-вверх, фунт-вниз, еврафунт-вниз. Вот чтобы этого не допускать и делается комплексный анализ. А чатиться на форуме - это типа хоби, торгую я узкий круг инструментов и только в определенных ситуациях.
P.S. Касательно нотации. Вот график недельной давности - по моему тут все понятно даже для начинающего. В данном случае альтернатив не было - поэтому и нанесен один цвет и одно направление.
USDJPY_H1
Ктонибуть рассматривает такой вариант?
Угу
Подвох в том, что Реккер надеется на продолжение тренда вверх. но его не будет.
Не будет, не будет, а сам "Угу-угу" )))
Угу
Только я опять опоздал с входом((
и рассматриваем и хотим именно его... ))
Точность бывает только постфактум (и то не всегда)
Уже много раз говорил что дело не в нотации. Вы вот тоже не литературным языком общаетесь тут - но Вас же легко понять.
Для того чтобы спрогнозировать одну валюту с большей точностью - нужно знать что вообще на рынке происходит. т.е. делать комплексный анализ. Вот например большинство тех кто смотрит евру на 1,50-60 из принципа не хотят посмотреть индекс доллара. У некоторых в разметках часто встречаются прогнозы типа: евра-вверх, фунт-вниз, еврафунт-вниз. Вот чтобы этого не допускать и делается комплексный анализ. А чатиться на форуме - это типа хоби, торгую я узкий круг инструментов и только в определенных ситуациях.
P.S. Касательно нотации. Вот график недельной давности - по моему тут все понятно даже для начинающего. В данном случае альтернатив не было - поэтому и нанесен один цвет и одно направление.
USDJPY_H1
Не будет, не будет, а сам "Угу-угу" )))
Продавать готовься в понедельник)))
Вынужденно отсутствовал. Но эта разметка (вчерашняя) четко отработана, 20пп. не дошло до цели.
Синий вариант будет разделен на два варианта (в выходные), красный - аннулирован.
На данный момент есть идея разложить синий вариант в начавшийся импульс в рост до 1.42, маловероятно конечно, но возможно ИМХО, другая идея - соглашусь с остальными с ростом в волну B а потом вниз.
Разбираться на выходных буду. Всем успехов.