Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
До 1.3855 путь открыт...
Что бы лучше понимать точку зрения. Лучше излогать ее на графике. Тогда будет видно, почему, человек ожидает то или иное движение на рынке.
То Margaret: Перехай возможен, но если в районе эллипса будет сигнал на селл на Н4, то буду крыть баи и продавать.
То Север: я и не обращаю. Привет.
Что то опять сообщение нельзя добавить, через раз.
График уже выложили... идет обсуждение))
Ваше высказывание, "...До 1.3855 путь открыт..." было адресовано мне, но графиком не подкреплено. Что Вы обсуждаете (график), я не знаю.
Как четко ты открылся... даже завидно) У меня тока вторая твоя поза.
Если есть условия, то почему не открываться?
Спасибо!!!!!!!!
главное не торопись и смотри на цену...дождись как минимум небольшой консолидации,шипов...она тебе покажет все сама...и малым лотом потихоньку в низ...
Ваше высказывание, "...До 1.3855 путь открыт..." было адресовано мне, но графиком не подкреплено. Что Вы обсуждаете (график), я не знаю.
Скорее не вам, а тому кто дал прогноз 1.39)) Открой график посмотри... Я ж сказал - обучения не будет)) О линиях сопротивления и поддержки можно почитать у Элдера))
Погода оч хорошая.Солнце обалдеть,жарит,снег сверкает,я виполнил на базаре неподалеку получасовую работу и гулял,по льду днепра в т.ч.
Потом подумал,что деньги на мониторе компьютера убегают,и пришол домой,пью крепкий чай с бутербродами и котлетами.И лимоном
Если есть условия, то почему не открываться?
Я в твоих кружочках ничего не понимаю)) Хотя у меня сигнал тоже был, просто он не прописан... сегодня же пропишу и потестирую)) Это сыграл уже дневной тренд.