Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Нетрудно на единичку увеличить!
Что ты имеешь в виду?
Функция ModifyOrder()
Вот начало кода:
Тут изначально в формальные параметры функции выглядят так:
Если уж писать понятно и систематично то проще было для удобства присвоить каждому из формальных параметров -1 т.е. что бы было так:
Возникает вопрос, для чего так запутывать код сравнивая какой-то из формальных параметров с нулём, а другой с -1? Можно было бы и ещё и -73 вбить..
Функция ModifyOrder()
Вот начало кода:
Если уж писать понятно и систематично то проще было для удобства присвоить каждому из формальных параметров -1 т.е. что бы было так:
Возникает вопрос, для чего так запутывать код сравнивая какой-то из формальных параметров с нулём, а другой с -1? Можно было бы и ещё и -73 вбить..
Спроси автора в личку, а единичку прибавить для 5ти цифр после запятой!
ВЫ не можете (нет смысла) модифицировать ордер с ценой открытия == 0, но установить нулевые стоплосс и тейк, вы должны иметь возможность, поэтому, если пораскинуть мозгами (подумать), то все становится на свои места.
ЗЫ. да функции писались еще при четырехзнаке, но это не отменяет их актуальности.
Спроси автора в личку, а единичку прибавить для 5ти цифр после запятой!
C количеством цифр после запятой проще сделать так:
ВЫ не можете (нет смысла) модифицировать ордер с ценой открытия == 0, но установить нулевые стоплосс и тейк, вы должны иметь возможность, поэтому, если пораскинуть мозгами (подумать), то все становится на свои места.
ЗЫ. да функции писались еще при четырехзнаке, но это не отменяет их актуальности.
Модифицировать нулевые стоплосс и тейкпрофит возможность должна быть, но не может быть стоплосс или тейкпрофит меньше 0 ровно как и цена открытия, а поэтому -1 и 0 это лишь формальный параметр, и его как я понимаю можно использовать под любым целым числом.
Уважаемый, откуда в строке
Для всех пар, кроме йеновых, пункт - это изменение в 4-м знаке котировок. Для йеновых пар - во втором. С введением точности котирования до 0.1 пункта появились 5-ти и 3-х значные котировки.
Функция ModifyOrder()
Вот начало кода:
рр= -1 это любая цена открытия
if (pp<=0) pp=OrderOpenPrice(); это определенная цена открытия
рр= -1 это любая цена открытия
if (pp<=0) pp=OrderOpenPrice(); это определенная цена открытия
Ты б вопрос прочитал, прежде чем ответить.Я не спрашивал что здесь значит что. А спрашивал я почему у формальных параметров разные значения по дефолту. По моему, тут смысл в том, что если вызывать функцию без объявления sl и tp, они будут по умолчания со значением 0. Т.е. изменяться не будут.
Других вариантов я не представляю даже.
Ты б вопрос прочитал, прежде чем ответить.Я не спрашивал что здесь значит что. А спрашивал я почему у формальных параметров разные значения по дефолту. По моему, тут смысл в том, что если вызывать функцию без объявления sl и tp, они будут по умолчания со значением 0. Т.е. изменяться не будут.
Других вариантов я не представляю даже.
в этом случае == 0, стоп и тейк будет сняты. Собственно не могу понять из за чего весь этот сыр-бор ? Это ведь не стандартные функции языка, а обертки написанные одним программистом, если они вас не устраивают, то напишите себе самостоятельно, или измените эти, так как вы считаете нужным, и пользуйтесь.