Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Да нет, я не это имел ввиду, да оно и не важно, я думаю вы правильно представляете где пробой тренда а где нет. Мне на самом деле более интересен вопрос выхода, ну поймали мы тренд, на какой нибудь 10-й попытке, а выходить где? По обратному сигналу, т.е. тоже на 10-й попытке? ))))
Worsh, вас я забанил бы. И чтоб сами задумались что делаете, и чтобы других с толку не сбивали своим СВЕРХумным видом. 90% бреда (как по методу Вика, так и "вообще") в этой ветке принадлежит именно вам. Кто повзрослей на вас не обращают внимания, а новичкам парите мосх по полной...
Кстати, ветка Вика на Альпарях закрывалась параллельно с моими бянями несколько раз. Уже одно это заставляет задуматься - каков бы ни был топик-стартёр, ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ хорошая рабочая ВЕТКА? Когда я увидел, что дело идет к очередной бане, я и убил иллюстрационную часть ветки. Сделал это не потому, что жлоб и жалко для людей, а потому, что ТАМ есть один жлоб-модератор, который мстил мне как мог на протяжении нескольких лет за то, что я осмелился кинуть ему красный кирпич в репу. Мне просто не хотелось оставлять шикарный материал там, где так подло поступают. Кстати, это моя авторская разработка (адаптация), результат не одного года работы и потому считаю, что имею на неё некоторые права - просил ветку удалить, коль не хотят защитить от троллей, а её тупо закрывали/открывали, закрывали/открывали...
На <ссылка удалена модератором> уже несколько месяцев, как эта моя тема восстановлена в полном объеме и даже более того - добавлены достаточно четко формализованые рекомендации по поиску мест для разметки, по целеопределению. Ну и кое-что по мелочи. Ветка называется "Вик - адаптация для новичков". Если эту адаптацию не сможете положить на код, то все остальные придумки Ворша и прочих про кучу разных граалистых тренд-методов не стоит и начинать, ибо если не кодится максимальноупрощенное, то уж за сложное браться... сами понимаете.
Желаю Удачи!
PS: Кодить стратегию, не освоив её - пустая трата времени. Умные этот PS оценят.
Иди бань. У себя на форуме.
ПриходиТЕ - забаню ))))
А здесь пишиТЕ, но пишиТЕ по сути, без флудохамства.
А здесь пишиТЕ, но пишиТЕ по сути, без флудохамства.
Только после вас, уважаемый. Подымать ветку полугодовой давности с оскорблениями это сила. Я так не умею.
Можете опять грозиться мне лицо набить. Можно даже непристойно.
Только после вас, уважаемый. Подымать ветку полугодовой давности с оскорблениями это сила. Я так не умею.
Можете опять грозиться мне лицо набить. Можно даже непристойно.
Полгода - это срок давности, что ли? )))) Когда увидел, тогда и поднял. Не опустил же! )))
И оскорблений в моём посте нет, есть констатация фактов человеком, не по наслышке знающим обсуждаемый метод. Если Worsh пожелает доказательств - ткну носом по пунктам, а вы нас ПОТОМ рассудите.
ЕСЛИ В ТЕМЕ, конечно... Или тоже "я так не умею"? ;)
PS: Лицо разрешаю набить себе самостоятельно. ))
ткну носом по пунктам
Вообще-то с чего МНЕ начинать - решать не вам, ну да ладно.
Далеко не пошел, взял цитату прямо с текущей страницы (даже метода касаться не буду, дабы не усложнять разговор).
Выход, это гораздо меньшая проблема, чем вход. Научитесь правильно входить, а выходить научитесь.
Вы не согласны, что автор этих слов мало что знает об азах трейдинга?
Моё мнение - если не знаешь где будешь выходить, то и входить не имеешь права, а ваше?
Владимир,- вопрос не мне адресован, но я, как Шариков, не согласен с обоими. С Worsh по тем же причинам, что и Вы, а с Вами,- поскольку никогда заранее не знаю, выйду-ли по TP, или отменю оный.
Да и стопы тоже не намертво зафиксированы :)
Владимир,- вопрос не мне адресован, но я, как Шариков, не согласен с обоими. С Worsh по тем же причинам, что и Вы, а с Вами,- поскольку никогда заранее не знаю, выйду-ли по TP, или отменю оный.
Да и стопы тоже не намертво зафиксированы :)
Со мной - это вы зря )))) Судя по тому, что вы написали, мы мыслим примерно одинаково (а других вариантов в трейдинге и нет).
В любом случае правильный СЛ и минимальный ТП (ТП1, другие - отдельная тема) обязаны быть ДО открытия ордера, иначе неизвестно за чем и какой ценой рвешься в бой. Стоп может переноситься только для трала, а ТП1 переносится только при обнаружении ошибки планирования, но тут и вообще может быть не с ТП надо будет играться, а признав свой косяк тупо и быстро закрыть ордер ручками.
Вариант, когда в процессе развития сделки появляется возможность перевести её в разряд более долгосрочной (снять ТП или перенести его дальше) - это частный случай, таких разных случаев немало и их надо обсуждать отдельно. Если же говорить о вещах принципиальных, то тейк и стоп должны стоять как наши под Москвой в 41-м )) Другие подходы как правило говорят об отсутствии системы.