- сделать привязку робота к почте
- [АРХИВ] Любой вопрос новичка, чтоб не захламлять форум. Профи, не проходите мимо. Без вас никуда - 3.
- Советники: CyberiaTrader
Может кто кодом поможет? или dll, как его привязать???
Вряд ли тут будут делиться своими конкретными наработками. Это же защита!
Привязка к счёту через DLL ломается. Даже не надо в библиотеку лезть.
Привязка к счёту через DLL ломается. Даже не надо в библиотеку лезть.
Как? Если номер счета, на котором работает советник, определяется в самой dll.
Добрый день! Уважаемые програмеры, мастера своего дела, есть вопрос. Как сделат привязку советника к определенному счету, сделать так называемое лицензирование? Или как сделать временной ограничитель на работу советника( после определенного периода советник перестает торговать)? Буду очень благодарен!
если в самой dll, то лезут в эту dll.
Взламывал сам неоднократно. и отвязывал и дату и счета и проверки на валидность.
единственный выход - совать в DLL не только тупо проверку счета, но и половину логики и завязывать все на постоянные проверки в ключевых местах.
Шансы у дилетантов (таких как я) значительно уменьшаются
Как?...
Конечно, защитой снаружи прикрыть никогда не помешает. Но если независимо от этого сделать полсотни внешних переменных, значения которых по умолчанию дают бредовые результаты, то 95% взломавших до седых волос будет искать профитный набор параметров. Что и явится лучшей защитой.
А мне показалось, что автору ветки нужно всего лишь вот это:
int start() { if (AccountNumber() != номер счета && !IsDemo()) return; //если номер счета не совпадает и это не демосчет - работа запрещена)
Не более того. Не мудрствуя лукаво...
Аналогично и "временное лицензирование"...
string expire_date = "2011.05.10 00:00"; //<-- hard coded datetime datetime e_d = StrToTime(expire_date); if (TimeCurrent() >= e_d) { Alert ("Хи-хи, тра-ля-ля!"); return(0); }
Умные вы все шибко. А на умных найдутся другие умные ...
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования