Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Люди, есть ведь знатоки програмирования тут..напишите мне. Уделите кто нить мне 30 минут времени, напишите для меня советника. Постараюсь в долгу не остаться.
Кто может помочь безвозмездно, напишите в личку
>
Точно, лучше попей пивка на эти деньги.
А программера можно и бесплатного найти.
чуешь что пишут? "...не выкидывай деньги на платное написание первой понравившейся идеи...", далее вникай- "... как определишься- к программерам.."
Хм.. наверно какая то секретная тактика, ни разу не слышал...
Сами догадались до этого или кто подсказал, может ссылка есть?
Такое надо на МТ5 реализовать - это будет высший пилотаж.
а что тут для вас удивительно??? у вас в МТ свечки не формируются а сразу цельные выскакивают??? Такому МТ тогда цены нет... При открытие рынка когда только цена появилась,свеча еще не сформирована, вот тут то и ставятся два ордера в бай и селл с короткими профитами... фитилек то у свечки под вечер будет в обе стороны, вот по этим фитильками профит и брать
Ну хорошо, вот я спрашиваю, сколько вам лет?
а я отвечаю, это не имеет значения. Как мой возраст относится к теме??? Пусть будет 14, как кто то написал выше... какая разница??? Тема создана для помощи ане для того что бы я тут рассказал сколько у меня детей, где служил, какой возраст и т.п. Для таких целей есть Вконтакте :), там все написано.. (относительно все)
nnnm 08.02.2011 23:40
я уже писал выше что возможно что ваша стратегия есть.....
повторю
тут есть люди которые в свое время сожрали динозавра !!!!, а вы и не только обгладываете кости этого монстра, а самое интересное что каждый из вас
думает, что перед вами не глодали и не обсасывали этот скелетик и уперто продолжаете обсасывать ....
удачи наесться ....
nnnm 08.02.2011 23:40
я уже писал выше что возможно что ваша стратегия есть.....
повторю
тут есть люди которые в свое время сожрали динозавра !!!!, а вы и не только обгладываете кости этого монстра, а самое интересное что каждый из вас
думает, что перед вами не глодали и не обсасывали этот скелетик и уперто продолжаете обсасывать ....
удачи наесться ....
я согласен что это уже все тысячи раз сделано и переделано, я не смог найти такого советника... вот и попросил сделать
поиск вам в руки .... и труды ваши воздаться
посмотрите сначало стратегии с открытием одновременно бай и селл и может увидете сходство и ошибки и почему они граалем не становятся
тут много чего есть, но нужно усилие и желание......
грааль - это не баснословная прибыль в первую очередь, а стабильность прибыли при любом поведении рынка.
и кстати инфа для размышления : неужели вы думаете, что есть такое понятие как свеча в буквальном понимании.....
свеча это всего лишь промежуток времени за который цена успевает образовать 4 основные точки ....
попробуйте гипотетически сместить свечу на несколько баров назад или вперед и увидете, что 4 основные цены изменятся........(например возьмите часовую и сместите на 5 минутке)
начинать стратегию от отталкивания понятие свечи,такое же убийство депо,как открывать случайно ордер.
в свече главное не где она была (4 точки), а ее тенденция,а для этого надо тики и путь ее формирования(историю).....
вот отсюда бывает и возникает,разногласие между реальной торговлей и тестированием.(ну это уже не в тему)