Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Торговля на Форексе, есть ли в этом смысл?
Нет. Как и ни в чем др.
Смысл (если допустить, что он вообще существует) есть только в вас.
Если вам это подходит, если вам, вместо того, чтобы смотреть в окно, где все то же унылое говно, нравится здесь, то - в этом смысл есть.
А все остальное - бла,бла,бла...
Вы смешны)))
Гав-Гав-Гав!!!
lol)))
Появляется большой желание добавить в очередь очередного клиента на месячный бан (это пока предупреждение только)
Появляется большой желание добавить в очередь очередного клиента на месячный бан (это пока предупреждение только)
Вы смешны)))
Гав-Гав-Гав!!!
lol)))Появляется большой желание добавить в очередь очередного клиента на месячный бан (это пока предупреждение только)
Это вы зачем написали? А у меня есть желание на коньках покататься.) Если серьезно, то девушки здесь редкость и вообще - они все на самом деле хорошие.) Нахамила, но на первый раз надо простить.
Свинозавар кое-где категоричен, но в целом прав.
Вы смешны)))
Гав-Гав-Гав!!!
lol)))И это говорит человек с разноцветными какашкам на голове. )
Если серьезно, то девушки здесь редкость и вообще - они все на самом деле хорошие.
Все женщины - просто Ангелы! Но когда мужчины подрезают нам крылья, то приходится летать на метле.
А что вы подразумеваете под этим смыслом?
А что вы подразумеваете под этим смыслом?
Все подразумевают одно. Деньги.
И они не виноваты. Время такое.
Все подрузамевают одно. Деньги.
И они не виноваты. Время такое.
Деньги деньгам рознь. К примеру -
Хочу открыть депозит на 100 долларов и через неделю получить 1 000 000 долларов - это один смысл.
Хочу открыть депозит на 1 000 000 долларов и через неделю получить 100 долларов - это другой смысл.
Какой смысл имеется ввиду? ))))
Деньги деньгам рознь. К примеру -
Хочу открыть депозит на 100 долларов и через неделю получить 1 000 000 долларов - это один смысл.
....