Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Можно, конечно. Здесь есть примеры работы с этой функцией в MQL4.
У вас на вход уже подается Size, не нашел, как вы его определяете. По всей вероятности, это и есть StringLen().
Опустим сложные функции..
В Юникод 1 символ равен 2 байтам. Т.е. нужно будет StringLen()*2, что бы получить размер строки в байтах. Верно ли я понимаю?
У вас на вход уже подается Size, не нашел, как вы его определяете. По всей вероятности, это и есть StringLen().
Опустим сложные функции..
В Юникод 1 символ равен 2 байтам. Т.е. нужно будет StringLen()*2, что бы получить размер строки в байтах. Верно ли я понимаю?
Я могу ошибаться, но вроде StringLen возвращает длину строки с учетом завершающего символа, надо отнимать единицу.
Я могу ошибаться, но вроде StringLen возвращает длину строки с учетом завершающего символа, надо отнимать единицу.
Здравствуйте! подскажите в какой папке и с каким расширением хранятся глобальные переменные? Можно ли копировать папку с глобальными переменными в другой терминал?
\Ваш терминал\profiles\gvariables.dat
Есть ли такая программа для переноса глобальных переменных из оного термина в другой? Спасибо.
Мне нужно перенести с демо терминала на реал терминал значение глобальной переменной 0 или 1. Возможно ли это и как?
alega, вы веткой ошиблись немного
я вам ответил тут
там и продолжайте спрашивать. а здесь немного специфика другая
Или же в самом VC проекте задать внутреннему $ параметр для компилятора, чтоб из кода его можно было задавать по типу #pragma ....
ну или на третий вариант - какой параметр (может ресурсы номера версии) доступны в свойствах проекта компилятору, чтоб использовать их в постбилд операции?