Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Это метод из класса для маппинга.
И чо?
Тема ресайза маппинга не раскрыта.
Я так делаю.
Т.е. при открытии маппинга с тем же именем и другим размером он меняет размер?
Можно не отвечать, в коде все равно не это. То что вы там так делаете с вопросом мало связано :) засим удачи.
Конечно, меняет. У меня библиотека на этом классе работает. Тесты в порядке. В копилке лежит самый первый вариант этой библиотеки.
Последний вариант библиотеки сам меняет размер в зависимоти от потребности.
Т.е. при открытии маппинга с тем же именем и другим размером он меняет размер?
Можно не отвечать, в коде все равно не это. То что вы там так делаете с вопросом мало связано :) засим удачи.
Андрей, я перепроверил два варианта.
таки да. при вызове CreateFileMapping с тем же именем но с большим размером - память расширяется.
главное, чтоб первый хендл от CreateFileMapping не был закрыт (чтоб просто не потерять предыдущее содержимое).
Но! Во втором случае проверил гипотезу интереснее.
создается CreateFileMapping с начальным объемом (например 2 байта) а записывается в него 4 байта. И он сам по себе автоматически расширяется!
Так что необходимости в создании второго хендла CreateFileMapping с большим объемом нет.
думаю что вопрос закрыт.Но! Во втором случае проверил гипотезу интереснее.
создается CreateFileMapping с начальным объемом (например 2 байта) а записывается в него 4 байта. И он сам по себе автоматически расширяется!
Так что необходимости в создании второго хендла CreateFileMapping с большим объемом нет.
думаю что вопрос закрыт.Это в описании есть.
в описании чего? мне ведь и надо, чтоб память увличилась.
в описании чего? мне ведь и надо, чтоб память увличилась.
MSDN :-))
Это я к тому, что, если память потребляемая увеличивается, то надо предусмотреть её освобождение.