[Архив!] Любой вопрос новичка, чтоб не захламлять форум. Профи, не проходите мимо. Без вас никуда - 2. - страница 422
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Господа программисты! Помогите пожалуйста с написанием советника на основе индикатора i-Regr.
Принцип действия до идиотизма прост... Когда значение верхней линии индикатора (value2) больше 1.43 заключается
одна сделка селл, когда значение нижней линии индикатора (value3) меньше 1.40, селл закрывается и заключается одна
сделка бай, которая закрывается при value2 больше 1.43. Значения 1.40 и 1.43 выбраны мной приблизительно, т.к.
нуждаются в подстройке в зависимости от таймфрейма, поэтому весьма желательно, чтобы их можно было менять в свойствах советника а не в программе, т.к. в программировании я ни бум-бум.
Заранее благодарен тому, кто откликнется.
formayl@mail.ru
Почитав вашу перепалку, решил вызваться идиотом. Так как тут ветка помощи тем, кто сам пытается программировать, то моя цена 100 у.е и через три часа после оплаты в WebMoney у вас советник, который будет работать на реале (не игрушка для демо). Обращайтесь в личку.
ЗЫ. Совсем забыл - торг уместен и поощряется (в сторону увеличения есс-но)
индикатор крепится к тому же графику что и советник, с индикатора я беру данные, которые потом обрабатываются в советнике. Вопрос в том, что мне нужно получить данные из индикатора не только на той паре, график которой открыт, а еще на 4 -5 парах.
Как это реализовать? Как сделать так, чтобы можно было тестировать его в тестере стратегий?
индикатор крепится к тому же графику что и советник, с индикатора я беру данные, которые потом обрабатываются в советнике. Вопрос в том, что мне нужно получить данные из индикатора не только на той паре, график которой открыт, а еще на 4 -5 парах.
Как это реализовать? Как сделать так, чтобы можно было тестировать его в тестере стратегий?
здесь https://docs.mql4.com/ru/indicators/iCustom
в качестве параметров string symbol, int timeframe указываете нужную пару и нужный таймфрейм - индикатор не обязательно к графику цеплять
мльтисоветник не протестировать в тестере, только в MT5 (MQL5)
Предложение хорошее, спасибо, НО ЭТО МЕДЛЕННО РАБОТАЕТ!!! вопрос открыт
"Имеется советник, как дать ему понять что ордер им ранее выставленный (в тч отложенник) более не существует (по разн прич - сработал сл или тп или ручками убран), то есть как заставить его опрашивать - жив ли ордер или нет. Те команды что есть в редакторе возвращают значения, здесь же значение не ясно."
В чем ошибка, почему не работает. Хочу линию нарисовать от 0 до 24 часов по цене DnPrice
if (!ObjectCreate("Down",OBJ_TREND,0,0:00,DnPrice,24:00,DnPrice)) //resign lines
{
Print("error: can't create Down! code #",GetLastError());
return(0);
}
ObjectSet("Down",OBJPROP_COLOR,Red);
В чем ошибка, почему не работает. Хочу линию нарисовать от 0 до 24 часов по цене DnPrice
if (!ObjectCreate("Down",OBJ_TREND,0,0:00,DnPrice,24:00,DnPrice)) //resign lines
{
Print("error: can't create Down! code #",GetLastError());
return(0);
}
ObjectSet("Down",OBJPROP_COLOR,Red);
https://docs.mql4.com/ru/basis/types/datetime
bool ObjectCreate( string name, int type, int window, datetime time1, double price1, datetime time2=0, double price2=0, datetime time3=0, double price3=0)
Предложение хорошее, спасибо, НО ЭТО МЕДЛЕННО РАБОТАЕТ!!! вопрос открыт
"Имеется советник, как дать ему понять что ордер им ранее выставленный (в тч отложенник) более не существует (по разн прич - сработал сл или тп или ручками убран), то есть как заставить его опрашивать - жив ли ордер или нет. Те команды что есть в редакторе возвращают значения, здесь же значение не ясно."
Проще некуда - есть функция OrdersHistoryTotal - проходим по истории и смотрим, если ордер с нужным магиком находится в истории, значит он закрыт либо удалён.
Можно так же в цикле перебора ордеров истории добавить какое-нибудь условие сортироки ордеров. Например, если время закрытия ордера меньше времени открытия сегодняшнего дня, то такой ордер игнорируем. В результате советник отсеет только ордера, закрытые/удалённые сегодня.
ZZZEROXXX а почему он должен приносить прибыль?
потому что если перевернуть график, то график растет )))). Не думаю что дело только в спреде, если предположим сделок не очень много то спред играет не решающую роль в доходности.
Скажите, для удаленного ордера, можно узнать, был ли он закрыт по тейкпрофиту или по другому?
Можно ли использовать функцию
Ордер должен быть предварительно выбран с помощью функции OrderSelect().
Можно ли составить условие так
Не будит ли функция давать больше ноля для любого как угодно закрытаго ордера, типо какой был-бы профит?