[Архив!] Любой вопрос новичка, чтоб не захламлять форум. Профи, не проходите мимо. Без вас никуда - 2. - страница 248
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Это что? Перебор всех ордеров истории, не так ли? Понятно, что в теле цикла можно как-то ограничиться по датам и пр.
В своем вопросе я имел в виду, может есть какая-то хитрость, чтобы в истории тестера хранились лишь несколько последних закрытых ордеров, т.е. так, как это сделано в реальной истории?
В реальной истории все происходит так же. Перебираются все ордера истории счета.
История не правится. Она одна для данного счета и может только дописываться новыми событиями.
Похоже, надоело уже... Элементарно же, Ватсон:
Спасибо за долгожданный ответ! Не могу понять, как это мне поможет в решении моей проблемы? Как мне сделать так, что бы линии рисовались одновременно выше и ниже Аск и из одного эксперта?
ребят помогите, условие следующее: три бычьи свечки, потом происходит "поглащение" ....открывал позицию в селл аналогично так же в бай...вот код где ошибка то??
в чем ошибка то?
так не работает вот в чем.......не открыает позиции....хотя по истории смотрю должен открывать, а не открывает позиции...просто молчит и ошибок нет
Дайте линиям разные имена.
Как-то так...??
ребят как сделать так что бы сделка открывалась скажем не чаще чем одна в час??
Например, так:
Вызывать так:
Минуты в часы сами превратите надеюсь ... :)Как-то так...??
Как-то так...??