[Архив!] Любой вопрос новичка, чтоб не захламлять форум. Профи, не проходите мимо. Без вас никуда - 2. - страница 202
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
какое число составляет переполненный счётчик миллисекунд, к которому обращается функция GetTickCount()?
Наврал.
Поскольку время хранится как беззнаковое целое, то 2^32-1. Но надо иметь в виду, что GetTickCount() возвращает знаковый тип int, т.е. реально максимальное значение счетчика в терминах int будет равно -1.
если вызвaть deinit() из start() - индикатор удалится?
Не удалиться. Это просто функция. Выполниться код внутри функции. Удаление индикатора вызывает функцию "deinit()", а не deinit() удаление.
Удаление индикаторов по имени и по списку реализованно в библиотеке. Только доступно не для всех.
2^32-1. Но в терминах int равно -1.
а можно просто число?) я просто хочу при переполнении счётчика узнать разницу тика с временем 99999 и тика со временем 99.
она, насколько я понимаю, равна 99 + (число переполненности - 99999)
а можно просто число?) я просто хочу при переполнении счётчика узнать разницу тика с временем 99999 и тика со временем 99.
она, насколько я понимаю, равна 99 + (число переполненности - 99999)
а до -1 он чему равен?
а когда же он равен своему максимальному значению?
Вопрос по функции isCloseLastPosByStop().
Будет ли она проверять один и тот же закрытый ордер, если нет последующих закрытых ордеров (то есть этот ордер будет последним ни один раз)?