[Архив!] Любой вопрос новичка, чтоб не захламлять форум. Профи, не проходите мимо. Без вас никуда - 2. - страница 200
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Ребята подскажите - записал видео с помощью CamStudio - для вставки в свой пост на этом форуме. В своем посте для вставки ролика нажимаю на видеокамеру (Видео), после этого в выпадающем окне запрашивается вверху - "Укажите <object> код, выданный для вставки ролика из YouTube, Google Video и других сервисов" и внизу кнопки - "Вставить", "Отмена" - что это значит и как вставить видео - *.avi.
Не подскажете с помощью какого инструмента (индикатора скрипта советника) можно в одном окне разместить индикаторы с показаниями нескольких ТФ по этому инструменту?
Спасибо.
Не подскажете с помощью какого инструмента (индикатора скрипта советника) можно в одном окне разместить индикаторы с показаниями нескольких ТФ по этому инструменту?
Не ломайте себе голову - выложите на файлообменник и суньте сюда просто ссылку на видео. А вообще, на сайт выкладывается видео во флешь-формате. Это видео, в формате swf или flv
А каким образом это сделать? - у меня при нажатии на "видео" в редакторе - запрашивается какой-то код, "Обзора" - нет...
А готов в flv - формате выложить видео.
Вы понимаете, что сейчас задаёте вопрос, что будет если фундамент разместить внутри стен коробки дома?
При регистрации и размещении видео на YouTube, дается этот код.
Я делаю все как в этой статье при размещении своего видеоролика, но вкладка "Видео" в редакторе совсем другая...
Не получается у меня разместить видео в своем посте. Подскажите, как это сделать.
Алгоритм трала у Вас не правильный. Посмотрите код, приложенный к посту.
Почему то трал не срабатывает :(
Плюс, не нашел параметра, когда он должен срабатывать. Буду шаманить.
А каким образом это сделать? - у меня при нажатии на "видео" в редакторе - запрашивается какой-то код, "Обзора" - нет...
А готов в flv - формате выложить видео.
Вообще, это элементы интернет-программирования. Вы размещаете в посте object-код. В этом коде указывается расположение файла на сервере. У Вас есть свой хост? (если видео не более 5 метров, то можно и на народе разместить). Далее, посмотрите - вот код интернет-документа автоматически созданного программой типа камтазии (я другую юзаю - не нравится мне камтазия). В этом коде автоматом вызывается воспроизведение файла part1.swf:
Если Вы что-то понимаете в языке разметки гипертекстовых документов, то разберётесь.
Почему то трал не срабатывает :(
Плюс, не нашел параметра, когда он должен срабатывать. Буду шаманить.
А я дал не для того, чтоб Вы его тупо скопировали, а для того, чтоб вникли в алгоритм построения кода трала. А сам код рабочий - тестировали уже. Видать Вы что-то не правильно сделали.
неверная аналогия. я не размещаю а вызываю deinit. абсолютно логично предположить что deinit можно вызвать
А не пробовали в блоке инициализации вызвать блок старта? Как Вам вообще в голову такое пришло? Я искренне удивлён.
Функция деинициализации не является пользовательской подпрограммой. Вы не можете вызывать её где Вам вздумается. Эта функция вызывается на автопилоте при наступлении события удаления с графика некоего объекта (индикатора или советника).