[Архив!] Любой вопрос новичка, чтоб не захламлять форум. Профи, не проходите мимо. Без вас никуда - 2. - страница 103
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Нет, она никому ничего не должна. Есть разница между демо-реалом и тестером. Например, тестер никогда не выдаст ошибку при открытии ордеров, если все параметры OrderSend() корректны. А торговый сервер запросто может выдать.
Поэтому программы после тестера необходимо допиливать и потом гонять на демо, чтобы они могли адекватно обрабатывать исключительные ситуации, которых в тестере не бывает.
Это очень полезная информация для меня))
Используйте время баров Time[x].
Здесь это не пройдет, т.к. в следующей же строке на этом же баре данная первая образованная фигура будет инициирована и как вторая тоже... А мне их необходимо разграничить... отделить
для последующего сравнения минимумов - если в лонг и максимумов - если в шорт...
Если не трудно напишите какой нибудь шаблончик, а то у меня пока ум за разум заходит)
Спасибо за внимание
Здесь это не пройдет, т.к. в следующей же строке на этом же баре данная первая образованная фигура будет инициирована и как вторая тоже... А мне их необходимо разграничить... отделить
для последующего сравнения минимумов - если в лонг и максимумов - если в шорт...
Не так. Если сигнальный столбец АО у вас первый, то от него и ищите остальные вглубь истории. При открытии позиции запоминайте время бара открытия и на нём больше не открывайте. Как только образуется следующий столбец АО, заново начинайте поиск фигуры.
А можно подробнее - мне не нужно искать вглубь истории...
Мне достаточно в "настоящем" если пришел пик - то определить, что это фиг 1, если потом через несколько баров как на рис пришел еще пик, то уже их сравнить и принять решение...
Вопрос в другом, что пики что первой что второй фигуры - принципы нахождения в настоящем - одинаковы и я не могу (даже с использованием флагов отделить одну фигуру от другой)... Туплю я что-что...
П.С. Пики не обязательно следуют один за другим такие могут и через несколько равных баров и т.д., могут еще как-то - главное, что принцип построения у них один.
Мне главное отделить один от другого для последующего их сравнения.
Используйте время баров Time[x].
А вообще существует возможность прервать работу советника в определенном месте в коде до образования следующего бара после выполнения каких либо команд.
А вообще существует возможность прервать работу советника в определенном месте в коде до образования следующего бара после выполнения каких либо команд.
eddy:
как правильно заменить это функцией iLowest?
minimum=Low[iLowest (NULL, 0, MODE_LOW, KPeriod, 0)] - так?
Да, существует. Запоминаете текущее значение Time[0] в статической переменной и с каждым новым тиком сравниваете. Если не изменилось, то выходим по return(0). Если изменилось, значит имеем дело с новым баром. Запоминаем время нового бара, т.е. Time[0] и начинаем проводить свои вычисления.
Я это-то уже давно знаю... :-)) Еще из учебника... Благодарю...
Сейчас сравниваю, думаю, на верном пути, но пока не так как надо работает...
Вы правильно мне подсказали использование Time[x] - пробую воплотить...