[Архив!] Любой вопрос новичка, чтоб не захламлять форум. Профи, не проходите мимо. Без вас никуда - 2. - страница 99
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Сохранял, под этими именами, новый график открывается так же, по-старому. В папке templates есть файл strategytester.htm Не знаю, что делать с этим файлом.
Значит что то сделали не так.Может не перезапустили МТ. Проверенно, должно работать.
Здравствуйте,помогите,как правильно загнать данные из истории в Excel?На форуме не нашел.Дело в том,что после открытия файла в Excel данные представлены в виде даты,а если меняю формат числа то получаются не те данные.Пробовал разные виды числа - одно и тоже.Пробовал при загрузке сразу указать тип данных(Excel спрашивает),вроде числа те что надо,но представлены в виде числа с точкой(напр. 1.5624),и Excel с ними ничего делать не хочет.Начинаешь менять формат числа - таже петрушка.Подскажите пожалуйста.
Вопрос не по теме форума, т.к. Вам необходимо пойти на курсы компьютерной грамотности и научиться пользоваться Word и Excel, или найти книгу по этим программа и изучить.
А по конкретному Вашему вопросу, выделите необходимые ячейки, подводите к ним курсор, кликаете правой клавишей, потом "Формат ячеек..." и выбираете нужный формат представления данных.
Ребята подскажите...
Необходимо сравнить первый пик гистограммы со вторым, если второй меньше по абс величине, то открыть бай при условии, что оба они ниже нуля и после этого первому пику присвоить значение второго, Если же после образования первого пика столбец гистограммы перешел с отриц в полож область, то отменить наличие первого пика, как это у меня - т.е. по условию сбрасываем оба флага.
У меня получается следующее, что я когда идентифицирую параметры первого пика, то это же условие (те же параметры) выполняется и для второго - а это ошибка... мне бы как-нибудь "развести" эти факты (с их уникальными параметрами) образования фигур 1 и 2, привожу свой код и рисунок для бая...
Ребята отзовитесь кто может помоч по созданию робота для торгов, просто есть идея и нужна помощь по её реализации, сам в програмировании не силён, можно даже за деньги, но разумные!
Ребята отзовитесь кто может помоч по созданию робота для торгов, просто есть идея и нужна помощь по её реализации, сам в програмировании не силён, можно даже за деньги, но разумные!
Не могу понять.
Написано по-русски, но понять не могу раздел Cправочника https://docs.mql4.com/ru/basis/variables/formal
Цитирую:
Параметры по ссылке можно передавать только в пределах одного модуля....... (О каком модуле идет речь?)
Массивы также можно передавать по ссылке, все изменения отразятся в исходном массиве. (Изменяет элементы массива?)
Я открыл отложенный ордер -
Ticket = OrderSend(...,OP_SELLSTOP,...,TP,SL);
If(Ticket>0)
{всё хорошо, ждём пока исполнится отложенный ордер, если исполнился значит всё хорошо}
else
{ждём пока ЗАКРОЕТСЯ следующий бар и если ордер не открылся, закрываем его принудительно функцией OrderDelite();}
помогите программным кодом
"ждём пока исполнится отложенный ордер"
"ждём пока ЗАКРОЕТСЯ следующий бар и если ордер не открылся, закрываем его принудительно функцией OrderDelite();"
как правильно заменить это функцией iLowest?
minimum=Low[iLowest (NULL, 0, MODE_LOW, KPeriod, 0)] - так?
Вопрос???
{ждём пока ЗАКРОЕТСЯ следующий бар и если ордер не открылся, закрываем его принудительно функцией OrderDelite();}
помогите программным кодом
"ждём пока исполнится отложенный ордер"
"ждём пока ЗАКРОЕТСЯ следующий бар и если ордер не открылся, закрываем его принудительно функцией OrderDelite();"
вы должны немного понять логику и суть работы с ордерами.
Для того, чтоб выполнять отложенную обработку или ожидание какого то события, вы должны запомнить текущее состояние системы и сравнивать его с тем, которое ожидаете.
в вашем случае вы имеете одно событие - Отркылся новый бар, но ордер не сработал.
для этого можно таким путём:
- запомнить параметр Ticket, и время бара, на котором открылись. И постоянно сравнивать запомненное время и текущее. и если появился новый бар, то тут же взять запоменнный тикет и проверить каким типом он является - рыночным или начальным отложенным. И если он отложенный то удалить его.
Этот вариант не предназначен для реала, а только для тестера.
----------
Итого вам понадобится Time[], OrderSelect(), OrderType(), OrderCloseTime()