Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
В том то и дело. Поэтому и полез его копать и вывод наладил через Comment(),а в init() вставил
FreezeL = MarketInfo(Symbol(), MODE_FREEZELEVEL) ;
а в start()
if (FreezeL != MarketInfo(Symbol(), MODE_FREEZELEVEL) )
{
Alert (FreezeL, "<>", MarketInfo(Symbol(), MODE_FREEZELEVEL) );
}
---
И тишина....
я вижу вы не понимаете зачем этот параметр нужен дилингам!
трейдерам он точно как кость в горло!
В init ставить чтение FREEZELEVEL нет смысла!
т к это значение дилинги как правило меняют В ДИНАМИКЕ, во время выхода новостей!
но не обязательно!
могут так же просто выставить, сделать к примеру стабильно 2 - 10 пунктов, всегда или некоторое время
повторюсь:
читать это значение - нужно непосредственно перед открытием или модификацией ордера! и учитывать
в большинстве случаев это значение = 0, но это на спокойном рынке
( как меняют почему и когда, это - на усмотрении дилингов и у каждого по разному - отсюда торгуют эксперты в разных дц по разному.
В одном дц все хорошо, в то время как в другом эксперт во время сильных движений не может переставить тейки стопы или отрыть отложку - в другом все нормально отрабатывает)
это просто один из механизмов с помощью которого дилинг пытается играть против Вас, причем в динамике!--
это просто один из механизмов с помощью которого дилинг пытается играть против Вас, причем в динамике!
Представители ДЦ, наверное, скажут, что таким образом они защищают свои позиции, выведенные на межбанк - от неожиданных изменений...
;)
я вижу вы не понимаете зачем этот параметр нужен дилингам!
....
В init ставить чтение FREEZELEVEL нет смысла! т к это значение дилинги как правило меняют В ДИНАМИКЕ, во время выхода новостей! но не обязательно!
.......
Вы неправильно поняли приведенный мной фрагмент: в init() вставил FreezeL = MarketInfo(Symbol(), MODE_FREEZELEVEL) ; ...
Он нужен как иллюстрация (для форумчан) того, что я правильно (для своих ДЦ) обозначил проблему постоянного равенства FREEZELEVEL нулю.
А мой вопрос к знающим людям был и остался следующим:
как , при наличии вышеупомянутого явления, грамотно построить алгоритм смены стопов?
Вообще, судя по всему, задача состоит в том, чтобы определить, какая информация является ДОСТОВЕРНОЙ инвариантно к ДЦ.
У меня пока две гипотезы: STOPLEVEL и spread. Но похоже, что более достоверным будет spread. Остается экспериментально подобрать коэффициент пересчета spread в FREEZELEVEL ....
Вы неправильно поняли приведенный мной фрагмент: в init() вставил FreezeL = MarketInfo(Symbol(), MODE_FREEZELEVEL) ; ...
Он нужен как иллюстрация (для форумчан) того, что я правильно (на своих ДЦ) обозначил проблему постоянного равенства FREEZELEVEL нулю.
А мой вопрос в форум был и остался следующим:
каким образом, при наличии вышеупомянутого явления, грамотно построить алгоритм смены стопов?
как , при наличии вышеупомянутого явления, грамотно построить алгоритм смены стопов?
сразу так и надо спрашивать.
смотрите мой пост на этой странице
сразу так и надо спрашивать.
смотрите мой пост на этой странице
Извините, но Вы опираетесь там на значение FreezLvl (которое равно 0) :
FreezLvl=MarketInfo(Symbol(), MODE_FREEZELEVEL)*Point; // расстояние заморозки ордера | КЕГ == 0
.....
if (MathAbs(ctp-apr)<=FreezLvl || MathAbs(csl-apr)<=FreezLvl) continue; // если уровень заморозки
Извините, но Вы опираетесь там на значение FreezLvl (которое равно 0)
FreezLvl=MarketInfo(Symbol(), MODE_FREEZELEVEL)*Point; // расстояние заморозки ордера
Да не надо извиняться - не загоняйте себя в угол с такими торговыми условиями и характером отображения информации Вашим ДЦ- меняйте кухню и вопросов нет. :-)))
Да не надо извиняться - не загоняйте себя в угол с такими торговыми условиями и характером отображения информации Вашим ДЦ- меняйте кухню и вопросов нет. :-)))
Если ваши представления о реальности не совпадают с ней, надо сменить реальность ...
Если ваши представления о реальности не совпадают с ней, надо сменить реальность ...
Если я правильно понял один из Ваших постов, что ДЦ на запрос маркет инфо о величине фризлевела возвращает "0", хотя в реальности это не так и ордера с Вами определенными параметрами не модифицируются, т.е. находятся в зоне заморозки?
Если это так, то я Вам и написал... "Если ваши представления о реальности(читай, ДЦ) не совпадают с ней (грамотной его работой), надо сменить реальность (ДЦ)."
Если я правильно понял один из Ваших постов, что ДЦ на запрос маркет инфо о величине фризлевела возвращает "0", хотя в реальности это не так и ордера с Вами определенными параметрами не модифицируются, т.е. находятся в зоне заморозки?
Если это так, то я Вам и написал... "Если ваши представления о реальности(читай, ДЦ) не совпадают с ней (грамотной его работой), надо сменить реальность (ДЦ)."
Именно так - ДЦ на запрос маркет инфо о величине фризлевела возвращает "0"
А задача ставится мною так: написать программу, которая будет работать корректно, несмотря на указанный дефект ДЦ.