Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Уважаемые гуру!
Научите чайника, как бы побороться с этой напастью, весь журнал этой гадостью забит.
Или это надо дилера/провайдера напрягать? (У меня FXPRO - MT4 Build 229)
Их напрягать толку нет. Или не обращайте внимания или меняйте на другую кухню. Но уверяю, что во всех есть такое. У кого больше, у кого меньше.
эти сообщения выводит сам терминал. когда ДЦ чистит бары.
эксперт или индикатор к этому не имеют никакого отношения.
Чистит это как?
эти сообщения выводит сам терминал. когда ДЦ чистит бары.
эксперт или индикатор к этому не имеют никакого отношения.
Вот так - век живи - век учись. Уже лет 6-7 на форексе, и около 5 лет программлю на MQL4. А про такую фишку журнала терминала и не знал :) Точнее, ни разу не видел в журнале, а то уже спросил бы на форуме об этом.
Что значит, чистит бары?
Чистит это как?
примерно так https://www.mql5.com/ru/forum/100317/page2
это в принципе все, что метаквоты осветили за последние 4 года. больше инфы по этому вопросу ненаходил. наверно ответ лежит в области доверия.
примерно так https://www.mql5.com/ru/forum/100317/page2
уже читал, но так и не разобрался, как то все мутно
и я о том же. мутно, потому как не наше дело.
написали слово "синхронизируется". но мы то должны понимать, что это синхронизация "задним" числом происходит. поэтому больше подходит "чистит". :)
Ну тогда эти сообщения выводит в журнал пользовательский индикатор или скрипт, который зациклен на графике.
Это не прикол - сообщения в журнал самопроизвольно не выводятся. Покажите каакими индикаторами пользуетесь, так как возможность влияния скрипта я исключаю из того, что Вы задали столь элементарный вопрос. Проверьте в списке индикаторов есть ли что-то прикреплённое к графику и имеющее имя "Old tick".
Мы ведь говорим о журнале, а не о логах. Всё верно? Или я чего-то недопонимаю?
Да, это журнал.
Индикаторы:
Стандартные - MACD, Moving Average, Parabolic Sar, Force Inex
Нестандартные - Trend_v3_5 (но я его обрыл, там такого вывода нет).
В тексте советника такого вывода тоже нет.
Кстати, а вам известно, каким образом с помощью Print() вывести в журнал значок минуса в красном кружочке перед временем? Я такой фичи в доках не нашел.