Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
По Манову на мой взгляд ситуация крайне проста. Достаточно сравнить его результат в 2010 с результатом в 2008.
2010
2008
По-моему очевидно,что стратегия толком и не менялась, и что в этом году его мартину( пусть даже и не классическому ) просто немного повезло.
Фигня фсе это.
Очень плохо что на выходе имеет значение только результат. А с какими рисками это уже никого не пипит.
По Манову на мой взгляд ситуация крайне проста. Достаточно сравнить его результат в 2010 с результатом в 2008.
2010
2008
По-моему очевидно,что стратегия толком и не менялась, и что в этом году его мартину( пусть даже и не классическому ) просто немного повезло.
Надо по ТА выходить по пробитии трендовой.
Пока прилагаю рисунок самое плохое место у Манова (лот увеличился с 0.1 до 1.9) скоко это просадка эквити? - пока быстро не умею считать
Пока прилагаю рисунок самое плохое место у Манова (лот увеличился с 0.1 до 1.9) скоко это просадка эквити? - пока быстро не умею считать
У Манова почти 1500 сделок, торговал он одновременно как минимум по 10 парам так что вручную определить его максимальную просадку дело непростое. Даже в тот промежуток, представленный на Вашем скрине, к просадке наверняка нужно добавить слагаемые по другим парам. Манов просто один из везунчиков на этои чемпе.
я токо eurusd анализирую - это его максимальная просадка в серии
я токо eurusd анализирую