Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Есть противоположное мнение???? по этому тексту!
Не, откуда.. Показалось видимо...
Оппозиция всегда есть...
Пишите, разрешаю...
А зачем Вы кричите?
Хехех да нет я не кричу
НАПИШУ СОВЕТНИК ПО КОМБИНАЦИЯМ ЯПОНСКИХ СВЕЧЕЙ!
Интересно отметить (и, разумеется, это не случайность), что статистические данные Г. Морриса по свечным моделям имеют очень хорошую корреляцию с «силой свечей»
Есть противоположное мнение???? по этому тексту!
Противоположное мнение есть - "!".Дерзайте!А критику и возражения до подсчета цыплят оставим!Кстати,на MQL5 в эту сторону начинали копать.
https://www.mql5.com/ru/articles/101 - может полезен опыт будет.Хехех да нет я не кричу
Заглавные буквы - крайне дурной тон оратора....
Вы ставите себя выше других... проявляете элементарное неуважение к коллегам по цеху....
а смысл по свечам писать? на старших ТФ свечи не работают, на младших сама методика не позволяет
ЗЫ: интересно было бы "покрутить" лавину по свечным моделям - я на полном серьезе
а смысл по свечам писать? на старших ТФ свечи не работают,
На старших (D1&W1) при некоторой фильтрации работают. Не все конечно и не так хорошо как хотелось бы, но тем не менее.
фильтрации? зачем фильтровать цену? если ТС с положительным мат ожиданием ее фильтровать только ММ нужно
да и на старших ТФ депо нужно сильное, да и логика свечей там простая - пробили хай предидущего дня, значит пока вверх, не обновили, значит пока на месте топчемся ))
НАПИШУ СОВЕТНИК ПО КОМБИНАЦИЯМ ЯПОНСКИХ СВЕЧЕЙ!
а смысл по свечам писать? на старших ТФ свечи не работают, на младших сама методика не позволяет
ЗЫ: интересно было бы "покрутить" лавину по свечным моделям - я на полном серьезе
в смысле не позволяет на младших ТФ? в чём различия старших от младших...и там и там теже самые свечи просто объёмом меньше за еденицу времени=) ну методик много ....искать нужно...пробы и ошибки поставят всё на место...