почему бы вам не добавить простенькую но очень важную функцию "открепить окно" от программы. и с двумя мониторами работать проще раскинув графики да и так бывает нужно.
Не всё так просто в нашей жизни.... почитайте про multiple document interface (или MDI)...
а вообще не очень понятно что мешает работать с двумя мониторами сейчас....
у меня брат уже 10 (!!!) лет работает на 2-х мониторах и ни разу не задавал мне подобных вопросов....
Не всё так просто в нашей жизни.... почитайте про multiple document interface (или MDI)...
а вообще не очень понятно что мешает работать с двумя мониторами сейчас....
у меня брат уже 10 (!!!) лет работает на 2-х мониторах и ни разу не задавал мне подобных вопросов....
В терминале МТ4 увы неудобно,
если у двух мониторов одинаковое разрешение то да с некоторой оговоркой можно поступать как ваш брат
, но если разрешение мониторов разное то уже неудобно.
К примеру у меня все мониторы имеют разное разрешение, один из них вообще на 41,
брал в свое время специально под организацию мониторинга.
Для сравнения, Вы запустите терминал к примеру thinkoswim, там можно легко открепить окно с графиком
и растянуть на любой монитор с любым разрешением, что очень удобно.
Вообще ... проблему открепить окошко с графиком от основного окна, METAQUOTES решать не будет насколько я знаю.
Хотя на других платформах таких ограничений не делают.
В терминале МТ4 увы неудобно,
если у двух мониторов одинаковое разрешение то да с некоторой оговоркой можно поступать как ваш брат
, но если разрешение мониторов разное то уже неудобно.
К примеру у меня все мониторы имеют разное разрешение, один из них вообще на 41,
брал в свое время специально под организацию мониторинга.
Для сравнения, Вы запустите терминал к примеру thinkoswim, там можно легко открепить окно с графиком
и растянуть на любой монитор с любым разрешением, что очень удобно.
Вообще ... проблему открепить окошко с графиком от основного окна, METAQUOTES решать не будет насколько я знаю.
Хотя на других платформах таких ограничений не делают.
Полностью согласен....
У него "Omega Research 2000i" стоит... она такая же по организации окон...
NinjaTrader мне нравится с этой точки зрения
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
почему бы вам не добавить простенькую но очень важную функцию "открепить окно" от программы. и с двумя мониторами работать проще раскинув графики да и так бывает нужно.