Структура рулит. Учимся структурировать программы, изучаем возможности, ошибки, решения и т.п. - страница 2
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
ЗЗЫ Если вы говорите об оформлении, то достаточно перестать бодаться и принять стиль MQ, тогда нажатием одной кнопки стайлер у всех будет один стиль и всё всем будет понятно.
я не бодаюсь, но писать буду по своему, как учили, в Казани видимо учат не так как в Ижевске )
ЗЫ: что по проектированию то последнее время использую только один шаблон под все заказы с частичной(до 40%) доработкой, ни чего нового.
ты мыслишь объектно ориентированно, я функционально )
Предлагаю выложить основные модели проектирования:
Функциональная
Объектная
Событийная
...
дописывайте
я не бодаюсь, но писать буду по своему, как учили, в Казани видимо учат не так как в Ижевске )
Предлагаю выложить основные модели проектирования:
Функциональная
Объектная
Событийная
...
дописывайте
шаблон или что?
объектной у меня нет т.к. не научился )
Это не наезд, а призыв. Каждый волен как хочет писать, но получается вавилон. У меня родной украинский, но я же пишу тут по русски и всех это устраивает.
Не использовать library значит не использовать .dll, а использование последних экономит объем кода, поскольку его можно использовать одновременно и в MQL4 и в MQL5
шаблон или что?
объектной у меня нет т.к. не научился )
Это не экзамен, я просто спрашиваю кто чего ещё видит чего не вижу я.
дело в том что у каждого своя структура и перенимать новую структуру это ломка.
как правильно писать нужно читать учебники по основам программирования и правилам хорошего тона в программировании те самые которые писались ещё на заре программирования.
Лично я использую опыт наработанный в С++, поддержка ООП этому очень способствует.
дело в том что у каждого своя структура и перенимать новую структуру это ломка.
как правильно писать нужно читать учебники по основам программирования и правилам хорошего тона в программировании те самые которые писались ещё на заре программирования.
Да ладно, у меня вообще когда то ни какой модели небыло, потом начал с процедурки, потом перешёл на объектную.
А вообще по умолчанию от MQ мы имеем событийную модель. Нам изначально даны события по которым всё и происходит.
ЗЫ хотя событийная моделька от MQ немного плосковата, события обрабатываются последовательно, а хорошо бы параллельно.