Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Я тоже на нее смотрел, и тоже недолго. Вот то подводное, что увиделось сразу:
Вывод: что-то серьезное надо писать сразу на JForex. Вы к этому готовы?
Владислав, Вы заходили на их форум? Краткий и поверхностный взгляд на него говорит о том, что у людей обычно нет проблем с использованием встроенных индюков, но вот с кастомными - явные проблемы. Т.е. проблемы-то совсем другого уровня, чем у нас...
Что-то серьезное нужно писать на С или С++ (опять ИМХО). Как следствие, основное значение имеет возможность линковки длл.
Если Вы говорите именно о блоке вычислений, хорошо, пусть это будет С/С++. Но это же можно делать и у нас.
Владислав, Вы заходили на их форум? Краткий и поверхностный взгляд на него говорит о том, что у людей нет проблем с использованием встроенных индюков, но вот с кастомными - явные проблемы. Т.е. проблемы-то совсем другого уровня, чем у нас...
Если Вы говорите именно о блоке вычислений, хорошо, пусть это будет С/С++. Но это же можно делать и у нас.
ну так пишите на мт4 для jforex ! правда есть подводные камни, но это можно делать! Во только скорость теста и оптимизации в десятки раз меньше
невозможно для jforex писать в мт...как и конвертить всё что из мт в джава.. существенны различия платформ.. напр отсутствие специфичной ф - и маркет инфо как в мт... но при желании в jforex это всё можно заменить на другие вычисления
но писать естесно надо сразу на джава!
у тестера тоже не всё так чудно как кажется на первый взгляд.. есть и существенные недостатки !так напр один из них это невозможность одновременного выставления встречно направленных значений ордеров ( напр бай и селл или бай и селлстоп ) хотя возможно что я просто плохо ещё изучил их язык...но код с такими позами у меня работает на их реале а тестер же отказывается их ставить..
ну а отрабатывать определённый лимит по объёмам прежде чем выводить это совсем не обзательно !
Для начала изучите вопрос, почитайте статьи из раздела Тестер. Трейдер должен уметь анализировать явления и если что-то идет не так - сначала разобраться в своих пробелах, и только после этого имеет смысл выдвигать претензии.
Ну, или купите "правильный" прибыльный тестер, если понимание купить не получается. Настоятельно рекомендую прочитать статью Тестер в терминале MetaTrader 4: Это необходимо знать, которая была написана по мотивам как раз таких веток.зачем же писать заново то что уже есть под рукой..
просто взломать мт4 и дописать секундный тф...
а тестер необходим не прибыльный а достоверный !!!
лично меня привлекло JForex API, наличие стакана и База данных тиков истории...
полноценная Java хоть на Eclipse, хоть на Netbeans. Отлаживатся приятно.
пример по ссылке показывает как работать с API в реале/демо и в тестере.
Жаль, что и в МТ5 пока API не видно.
Про тики промолчу...
;)
--
Замечу, что для работы с суммами выше 100К есть еще FIX АPI.
а юзать свое Javа-приложение мона и на смартфонах...
Андроид свой SDK просто навязывает.
:)
Лучше написать в Сервисдеск и предоставить все необходимые для воспроизведения детали. На форуме помочь по такому общему заявлению не получится.
Но имейте ввиду - если Вы не предоставите воспроизводимый пример, то никто заниматься этим не будет.
Редактор падает при первой же попытке (после старта) скопировать что-то в буфер клавишами Ctrl-Ins или Ctrl-C, причем это происходит случайным образом.
Если я соглашаюсь на just-in-time debugging in VS2010, получаю сообщение от студии
"Av unhandled exception occurred in MetaEditor.exe [5976]"
Далее отладчик выдает "Unhandled exception 0x7734dc9b in MetaEditor.exe: 0xC0000374: Куча была повреждена".
Самое смешное, что если дебажить дальше, то вываливаешься обратно в редактор и он частенько начинает работать без ошибок! То есть я всегда сначала запускаю студию, а уже потом метаэдитор :)
В принципе надо взять .map file и посмотреть, что находится по адресу ексепшена.
Посоветуйте пожалуйста, как лучше составить баг-репорт.
Для начала изучите вопрос, почитайте статьи из раздела Тестер. Трейдер должен уметь анализировать явления и если что-то идет не так - сначала разобраться в своих пробелах, и только после этого имеет смысл выдвигать претензии.
Ну, или купите "правильный" прибыльный тестер, если понимание купить не получается. Настоятельно рекомендую прочитать статью Тестер в терминале MetaTrader 4: Это необходимо знать, которая была написана по мотивам как раз таких веток.Я не говорил что тестер плохой! Он НЕДОСТАТОЧНЫЙ! все, что сейчас сделано по тестеру очень профессионально! За некоторыми исключениями, которые не дают возможности нормально тестировать,
Просто бесят!!! история!!! Господа!!! я хочу нормальную тиковую историю по бидам и аскам, для извращений другие методы - свечи, сплайны, и для мегаэстетов моделирование тиков. Но должна быть возможность качать историю от вашего текущего брокера!!! Где торгую там и тестирую! А то что сейчас выдают за тестер - отмазка, незаконченный продукт, типа юзайте как есть (As Is) на ваш риск... это не нормально, люди деньги вкладывают в этот бизнес!!!
На форум на заходил. Платформу смотрел.
Вы считаете, что C++ надёжней или продуктивней Java?
Или мы МТ-"языки" оцениваем?
;)
ChachaGames:и
юзайте как есть (As Is) на ваш риск... это не нормально, люди деньги вкладывают в этот бизнес!!!
ВЫБИРАЙТЕ ДРУГОЙ БИЗНЕС,
если не нравятся риски...
:)