Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Я вам ничего доказывать не собираюсь. Если есть вопрос задайте,а в полемику я вступать не собираюсь. Интересно вам,а мне нет.
Подтверждать нужно только реальным графиком с реала.
То есть реально. Вот мы вчера обсуждали с опытным человеком вопросы тестирования. Оказалось, что самый точный метод тестирования вводит трейдера в звблуждение
тестить надо правильно. Могу представить эквити из тестера и для сравнения с реала. Один в один.
Согласен. Правильно должно работать.
Я сегодня применил к рынку стратегию - статистический арбитраж. И пока не выставил локи = то есть два варианта открытия сделок... Заработать не удалось.
Т.е. еще раз - пока не спрятаешь - чего ты хощь - не заработаешь!
тестить надо правильно. Могу представить эквити из тестера и для сравнения с реала. Один в один.
ОК - посмотрим
различия Демо и РЕАЛа
если вы совершаете небольшое кол-во сделок в день на спокойном рынке - то думаю,что Демо от РЕАЛа в принципе, ничем существенно не отличается.
если вы совершаете небольшое кол-во сделок в день на спокойном рынке - то думаю,что Демо от РЕАЛа в принципе, ничем существенно не отличается.
Примерно 4 сделки в час
Я сегодня применил к рынку стратегию - статистический арбитраж. И пока не выставил локи = то есть два варианта открытия сделок... Заработать не удалось.
Т.е. еще раз - пока не спрятаешь - чего ты хощь - не заработаешь!
Что скажет по этому поводу тестер?
Подтверждать нужно только реальным графиком с реала.
Это вы меня завести хотите? Я очень устойчив к таким попыткам. Да и примета плохая.
Если у вас не складывается,то предлагаю, выкладывайте ваш советник,посмотрим и ответим почему не совпадает демо с реалом.