ДЕМО и РЕАЛ отличия - страница 2

zhuki:
Я вам ничего доказывать не собираюсь. Если есть вопрос задайте,а в полемику я вступать не собираюсь. Интересно вам,а мне нет.

Подтверждать нужно только реальным графиком с реала.

new-rena:

То есть реально. Вот мы вчера обсуждали с опытным человеком вопросы тестирования. Оказалось, что самый точный метод тестирования вводит трейдера в звблуждение
тестить надо правильно. Могу представить эквити из тестера и для сравнения с реала. Один в один.

Тестирование для проверки стратегии,а не для расчёта будущей прибыли,отсюда и заблуждение.

paukas:
тестить надо правильно. Могу представить эквити из тестера и для сравнения с реала. Один в один.
так представьте

zhuki:
Согласен. Правильно должно работать.

Я сегодня применил к рынку стратегию - статистический арбитраж. И пока не выставил локи = то есть два варианта открытия сделок... Заработать не удалось.

Т.е. еще раз - пока не спрятаешь - чего ты хощь - не заработаешь!

paukas:

ОК - посмотрим

new-rena:

различия Демо и РЕАЛа

если вы совершаете небольшое кол-во сделок в день на спокойном рынке - то думаю,что Демо от РЕАЛа в принципе, ничем существенно не отличается.

kch:

если вы совершаете небольшое кол-во сделок в день на спокойном рынке - то думаю,что Демо от РЕАЛа в принципе, ничем существенно не отличается.

Примерно 4 сделки в час

new-rena:

Я сегодня применил к рынку стратегию - статистический арбитраж. И пока не выставил локи = то есть два варианта открытия сделок... Заработать не удалось.

Т.е. еще раз - пока не спрятаешь - чего ты хощь - не заработаешь!

Что скажет по этому поводу тестер?

new-rena:

Подтверждать нужно только реальным графиком с реала.

Это вы меня завести хотите? Я очень устойчив к таким попыткам. Да и примета плохая.

Если у вас не складывается,то предлагаю, выкладывайте ваш советник,посмотрим и ответим почему не совпадает демо с реалом.