Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
это не мерзость, а нервы Ваши не выдержали - чем Вы мотивировались когда вместо начальных лотов по 0.03 начали выставлять ордера по 0.20?
если локами занимаетесь, то должен быть точный расчет обьемов, чтобы не просто перекрыть в ноль уже выставленные ордера, а и еще начать зарабатывать, т.е. Ваши SELL 0.03+0.03+0.02 = 0.08 лота, их нужно перекрывать было как минимум BUY 0.09 лота и если бы BUY пошел бы в плюс, то тогда можно было бы закрывать нижний SELL, чтобы высвободить маржу
имхо - торговая стратегия Ваша слаба, Вы по какой-то причине решили пересиживать убытки - вот результат такой плачевный и вышел
как расчитовать лок я знаю. Дело не в нервах, дело в том что на момент открытия локирующей сделки была высока вероятность движения именно вниз. Сейчас арзговор не о морали. А о том что делать дальше.
https://www.mql4.com/go?http://albion2136.net/st.png
спасибо
Всем привет. Как разрулить такую ситуацию? Скришот сделок прилагаю.
ничего не делать. посмотреть что будет. счёт практически обнулён. осталось 6% от средств. англия закрылась. сегодня понедельник. может кривая и вынесет
Закрыться по встречной.
А это как грамотно сделать?
как расчитовать лок я знаю. Дело не в нервах, дело в том что на момент открытия локирующей сделки была высока вероятность движения именно вниз. Сейчас арзговор не о морали. А о том что делать дальше.
о морали я и не хочу говорить - высказал свое мнение, я бы так не перекрывался в локе - Вы использовали локирование -это увеличение рисков, и использовали мартингейл -это еще раз увеличение рисков, и использовали пересиживание в убытке - это еще раз увеличение рисков, итого риск*риск*риск = ...
что делать? хмм..., посоветовать дальше торговать в локе? тогда Вам нужна дополнительная маржа, к чему это приведет?? даже не хочу и думать
мне далек такой стиль торговли - я не оставляю убыточную позицию для переноса на следующие сутки, локами занимаюсь, но у меня в локе цель выйти только в безубыток, о профите даже не думаю, если увеличиваю встречную позицию в локе, то ни в коем случае ни по мартингейлу - т.к. считаю, что вероятность переворота в локе очень высока - придется внутри лока лок ставить
ну и в заключение -сейчас на евре такое движение, что я даже предполагать не смею куда будет и что дальше будет -даже с учетом, того, что после сильного движения вечером/ночью можно брать около 20 пп на откате, сегодня не то движение, чтобы даже об ловле отката думать
Последнее что можно сделать на откате покупай 0.08 лот и жди 1.43, если конечно дойдем, там все покупки закрывай и жди падения, но это долго.
о морали я и не хочу говорить - высказал свое мнение, я бы так не перекрывался в локе - Вы использовали локирование -это увеличение рисков, и использовали мартингейл -это еще раз увеличение рисков, и использовали пересиживание в убытке - это еще раз увеличение рисков, итого риск*риск*риск = ...
Мартингейлов не было вообще. Кроме последней сделки. А до этого были локи просто часть сделок закрылось в +.
Тут сделок было по 5 разным валютным парам и разными лотами.
теперь появилась новая проблема - как разрулить лок