- ПАРА GBR/USD - EUR/USD
- Ищу индикатор
- К проблеме неопределённости.
нужен индикатор для отображения на графике навпример eur/usd gbr/usd или любой другой по выбору
А поискать?
А поискать?
поискать - наверняка просто неизвестно ЧТО надо искать... явно отсуствует форумулировка...
нужен индикатор для отображения на графике навпример eur/usd gbr/usd или любой другой по выбору
почему не хотите спросить-сформулировать Ваш вопрос в этой ветке? https://www.mql5.com/ru/forum/122845/page5 этим Вы окажете не только себе, получив ответ на Ваш вопрос, но и поможете тем, кто будет искать эту же тему после Вас.
или такой
|
||
Автор: | Денис Орлов (21.12.2009 12:34) | ||
Рейтинг: | 10 | ||
Скачано: | 1324 | ||
Скачать: |
|
||
Привет вам!К нам приходит любимый праздник и мне захотелось подарить всем нам что-нибудь этакое, глобальное! Мания величия, знаете ли, ну а что поделаешь... И так я представляю сегодня: |
и и ещё парочка :)
|
||
Автор: | Kos (11.06.2009 20:11) | ||
Скачано: | 2989 | ||
|
||
Индикатор может отображать в отдельном окне до пяти различных инструментов с поддержкой чартов Heiken Ashi, MA |
в данном случае, мы раздаём "рыбу". это, конечно, не плохо. моё предложение - давайте попробуем ПОКАЗЫВАТЬ... КАК и КАКИМ ОБРАЗОМ мы формируем и формулируем запросы к поисковику таким образом, что НАХОДИМ, ТО ЧТО НАМ НУЖНО. чтобы не распыляться, предлагаю показательные и частоиспользуемые запросы описывать в этой https://www.mql5.com/ru/forum/122845 ветке. в этой же ветке можно обсуждать и СЛОЖНЫЕ варианты поиска, которые формулируются на основе НЕСКОЛЬКИХ поисков.
|
||
Автор: | cmillion (10.02.2010 10:15) | ||
Скачано: | 2219 | ||
|
||
Описание:В окне текущего инструмента можно разместить другой или несколько других инструментов. Картинка:В окне GBPUSD размещен EURUSD Принцип торговли : Тот, что выше продаем, что ниже покупаем. (продаем EURUSD и одновременно покупаем GBPUSD). |
согласен :)
а показать.....нууу :) мгмм мгмм... набрал в строчке Поиска слово Мультивалютный :) и нажал Enter :) - но я то ЗНАЮ что искать... а человек или не в теме, или не может Сформулировать критерий поиска :)))
а показать...
вот в этом и проблема. что человек ПОЛУЧИТ свою рыбу, но если бы не прозвучало "мультивалютный", то скорее всего человек долго бы ещё доходил ЧТО ему нужно было на самом деле, и ЧТО надо было ему искать...
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования