Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Там много букв.
Подскажите плз лучше брокера у которого на 30 пипсов от от других. Посмотреть хочу, поскольку лучше 1 раз увидеть...
.... чем услышать про халявные 30 пп
)))
.... чем услышать про халявные 30 пп
)))
Там много букв.
Подскажите плз лучше брокера у которого на 30 пипсов от от других. Посмотреть хочу, поскольку лучше 1 раз увидеть...
Как догадался? ;)))
ну я вроде первым этот топик заприметил ;)
ЗЫ: если такой придурочный ДЦ (30 пп в 4-х знаке) и объявится в сети, то жить то ему от силы часов 48
Там много букв.
Вы похоже не поняли о чём я написал. Попробую ещё раз.
Если анализировать 10 ДЦ на каждом по 10 пар,то можно поймать расхождение до 20-30 пунктов на промежутке во времени 1-30 сек. Сразу скажу анализировать со скоростью 100-500 мс.
Если этим заниматься серьёзно и долго,то можно найти разницу в котировках в 20-30 пунктов которая не меняется очень долго. Например 5-7 дней,может больше. Причина мне неизвестна.Возможна ошибка в котировании одного из ДЦ.
Поэтому чтобы увидеть вам придётся или почитать или поискать. Я этим занимался около 1 года назад и прямо указать не могу.
Вы похоже не поняли о чём я написал. Попробую ещё раз.
Если анализировать 10 ДЦ на каждом по 10 пар,то можно поймать расхождение до 20-30 пунктов на промежутке во времени 1-30 сек. Сразу скажу анализировать со скоростью 100-500 мс.
Если этим заниматься серьёзно и долго,то можно найти разницу в котировках в 20-30 пунктов которая не меняется очень долго. Например 5-7 дней,может больше. Причина мне неизвестна.Возможна ошибка в котировании одного из ДЦ.
Поэтому чтобы увидеть вам придётся или почитать или поискать. Я этим занимался около 1 года назад и прямо указать не могу.
Вы наверно анализировали малоторгуемые кроссы? тогда вполне возможно, возможно, что и спред покрывал нерасторопность ДЦ и кроссы может быть были взяты из непонятных источников или искусственно смоделированы самим ДЦ, а не поставщиками котировок
ЗЫ: сомневаюсь, что сейчас можно найти в сети расхождение выше спреда на всех мажорах и кроссах с малым спредом
Вы наверно анализировали малоторгуемые кроссы? тогда вполне возможно, возможно, что и спред покрывал нерасторопность ДЦ и кроссы может быть были взяты из непонятных источников или искусственно смоделированы самим ДЦ, а не поставщиками котировок
ЗЫ: сомневаюсь, что сейчас можно найти в сети расхождение выше спреда на всех мажорах и кроссах с малым спредом
Нет я не луник. Я анализировал самые высоколиквидные. И по моему это было на какой то паре с JPY.
ОК, спс, погуглю
zhuki:...Я этим занимался около 1 года назад и прямо указать не могу.
Понятно, год назад в каком-то ДЦ кто-то видел какую-то фигню, предлагает поискать, потому что где видел - забыл.
И теперь сомневается.
Понятно, год назад в каком-то ДЦ кто-то видел какую-то фигню, предлагает поискать, потому что где видел - забыл.
И теперь сомневается.
А вы никогда не пробовали подключится к поставщику котировок (Утренней звезде или как они там переименовались? Тенфор раньше назывался :)
И смотреть как штатные фильтры ДЦ при этом работают?
;)