Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Внешний вид
тебе типа такой нужен?этот я видел, он отображает разные периоды с конца графика. а надо любой участок в прошлом выделить и посмотреть, что там внутри тварилось ))
Любой не получится. Получится доступный
в пятерке, теоретически, доступен любой участок меньшего тф, который виден на текущем графике.
хотя на деле, это не совсем так.. глюки мт + дырки в минутках.. ну это все нюансы..
смысл думаю, понятен...
тут я посмотрел.. графический обьект двигать както не камильфо :)
может по началу Видимого бара заделать?
вообще отпиши(нарисуй) как бы ты хотел видеть эти данные?
--- например ----
============
основной график - D1
----------------------
минутки???
---------------
15 м |30m|1H|4H|
=================
или как? - нарисовай образец :) я сделаю :)
потыкал граф объект..
если я правильно понимаю, что он может отображать только бары с правого конца графика и даже смещение на нужную дату задать нельзя, то он вообще не катит.
и оффлайн графиков в пятерке пока нет? тогда как генерить выделенный кусок графика тоже не понятно...
нарисуем, будем жить )))
а если дальше фантазировать, то этот участок должен отобразиться в текущем окне графика, и на нем можно было бы также выделить кусок и влезть внутрь,
а если надо вернуться - кнопочки "назад", "вперед", как в браузере..
эх.. мечты ))
а еще круче: как на гугл-яндекс-картах - покрутил колесико мышки над нужным участком - приблизился.. обратно - отдалился...
при этом, сохраняются все речки и дорожки (индикаторы и построения)
тогда понятие таймфрейм вообще канет в лету.. туда ему и дорога..
а если дальше фантазировать, то этот участок должен отобразиться в текущем окне графика, и на нем можно было бы также выделить кусок и влезть внутрь,
а если надо вернуться - кнопочки "назад", "вперед", как в браузере..
эх.. мечты ))
в МТ5 доступно такое -но не в функционале терминала, а как ф-ция для написания собственного кода
IgorM, что это? я так понимаю, на графобъекте месячный график, а на основном меньший период прикручен якобы к нужному участку?
но это совсем не то.. я уж не знаю, как объяснить ) уже и картинку нарисовал... и пример с картами привел ))))
IgorM, что это? я так понимаю, на графобъекте месячный график, а на основном меньший период прикручен якобы к нужному участку?
но это совсем не то.. я уж не знаю, как объяснить ) уже и картинку нарисовал... и пример с картами привел ))))
Кхе-кхе... :)))
любой ТФ, любая валюта, почти любой масштаб --> МТ5, маловероятно, что в МТ4 ктонить за бесплатно сделает чтонить похожее, возможно и не получится реализовать средствами МТ4, а если и получится, то наверно тормозить будет по черному, т.к. в МТ4 даже вызов стороней DLL весьма медленный процессс - настолько медленный, что эффективность использования DLL теряется
ЗЫ: суть написанного -не протирайте голову ни себе ни окружающим