У меня пару месяцев назад делал креш терминал FXCM при работе с стандартной WinInet.dll.
Не помогало даже переустановка терминала. (винду не трогал)
Потом как то его попустило. Сейчас отмечаю, что он стал работать с этой либой лучше остальных терминалов.
Думаю что это либо проблема в самом терминале (возможно надо переустановить), либо в программном окружении (антивирусы, винда с/без обновлений, всякие другие перехватчики событий, или недавно установленный софт и т.д)
Кто сталкивался с проблемой. помогите! У меня работает уже несколько лет написанный мной советник... При попытке запустить его на ДЦ AveTRADER (http://avetrade.com/) перестал определяться код нажатой клавиши мыши, то есть, не работает библиотека IdleLib.dll. Не работает даже скрипт shablon.mq4 Суворова из Interception. Не определяется даже активное окно, не говоря уже о перехвате кода мыши...
Эту библиотеку я использовал уже пару лет и проблем не было. На других ДЦ (которые я ранее использовал) библиотека работает и сейчас, комп один и тот же. Разрешение подключения ДЛЛ, естественно, включено...
Кто сталкивался, скажите, в чем тут может быть дело?
dllка находит окна в имени которых содержится "MetaTrader". Практически все ДЦ оставляют его, добавляя свое название. Видимо этот ДЦ не посчитал нужным))
dllка находит окна в имени которых содержится "MetaTrader". Практически все ДЦ оставляют его, добавляя свое название. Видимо этот ДЦ не посчитал нужным))
Недавно столкнулся с этим в Виндос 7. У меня МТ4 Альпари в заголовке "MetaTrader", а у тестера моего комплекса нет. Тот же ДЦ был. Не сразу понял почему моя библиотека не работает. Переделал на поиск окна по классу.
Увидел только, когда удалённого помощника подключили.
Так все же, какой выход? Ведь позиция мыши в окне определяется правильно, а перехват не работает...
Меня прежде всего интересует возможность перехвата кода нажатия клавиши мыши в окне, в котором установлен советник. Именно для этого и нужна библиотека IdleLib.dll.
Так все же, какой выход? Ведь позиция мыши в окне определяется правильно, а перехват не работает...
Меня прежде всего интересует возможность перехвата кода нажатия клавиши мыши в окне, в котором установлен советник. Именно для этого и нужна библиотека IdleLib.dll.
код dll-ки менять. Она написана на Delphi. Если надо могу исходники скинуть
код dll-ки менять. Она написана на Delphi. Если надо могу исходники скинуть
Буду признателен за код... Хотя я пока не понимаю, как связаны перехват кода нажатия мыши и название окна? Меня интересует только перехват - до окон можно добраться другими способами.
Буду признателен за код... Хотя я пока не понимаю, как связаны перехват кода нажатия мыши и название окна? Меня интересует только перехват - до окон можно добраться другими способами.
не понял точно, что у вас определяет а что нет.
В приложении исходники.
Насколько я понимаю, суть в том, чтобы избежать ложного срабатывания перехвата из других приложений, используется имя терминала.
В большинстве случаев это MetaTrader.
Однако в некоторых терминалах используются другие имена: SIGTrader, TeleTrader и др.
Ключевое слово здесь Trade. Изменил в исходнике в 3 местах имена с MetaTrader на Trade.
Откомпилированная dll теперь работает практически во всех терминалах.
Однако обнаружил другую проблему. В тестере работает без проблем, а вот на счете даже demo, не работает.
Кто знает в чем тут дело?
Последние версии терминала не содержат в названии окна слово "Trader", нет ли какой-то переделки idlelib.dll, или другого способа читать клавиши из зацикленного скрипта?
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Кто сталкивался с проблемой. помогите! У меня работает уже несколько лет написанный мной советник... При попытке запустить его на ДЦ AveTRADER (http://avetrade.com/) перестал определяться код нажатой клавиши мыши, то есть, не работает библиотека IdleLib.dll. Не работает даже скрипт shablon.mq4 Суворова из Interception. Не определяется даже активное окно, не говоря уже о перехвате кода мыши...
Эту библиотеку я использовал уже пару лет и проблем не было. На других ДЦ (которые я ранее использовал) библиотека работает и сейчас, комп один и тот же. Разрешение подключения ДЛЛ, естественно, включено...
Кто сталкивался, скажите, в чем тут может быть дело?