Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Подскажите плиз
Тут я папробывал вставить - bool OrderClose(ticket1,0.1,Ask,0); - но мне вадало - 'OrderClose' - variable expected - я неправельно разместил ето.... или что я зделал не правельно?
Vinin
Скапировал твой код и выдает - 4051 Недопустимое значение параметра функции...
Может я забыл какойто символ...
int start()
{
//----
double Lots=0.1;
double SL;
double TP;
string Para=Symbol();
//----
SL=Bid -15*Point;
TP=Bid +20*Point;
int ticket1=OrderSend(Para,OP_BUY,Lots,Ask,0,SL,TP);
//bool OrderClose(ticket1,0.1,Ask,0);
OrderClose(ticket1,0.1,Ask,0);
Alert(GetLastError());
return(0);
}
Vinin
Скапировал твой код и выдает - 4051 Недопустимое значение параметра функции...
Может я забыл какойто символ...
Работает
Vinin
Можеш разьяснить немношко:
int ticket1=OrderSend(Para,OP_BUY,Lots,Ask,15,SL,TP); - ну тут всё понятно
теперь ticket1 принимает значение 1 и выполняеться ета штука
if (ticket1>=0) - так как условие истинное то выполняеться внутреняя часть
OrderSelect(0, SELECT_BY_POS); - а вот здесь немагу понять почему мы указуем index=0 ...если пазиция первая открыта то ана далжнаш быть под номером 1.. или как??
и вот здесь OrderClose(OrderTicket(),OrderLots(),OrderClosePrice(),15); - тоесть как я понял OrderTicket() берёт номер тикета таво ордера каторый был указан в условии if... также и OrderLots() кол-во лотав берёться с етава тикета, а вот OrderClosePrice() тоесть как я понял он принимает значения Цены закрытия ордера.. но мы ведь неуказывали цену закрытия, стоплос да... но.......
Разьясни плиз
Здравствуйте. Я только начинаю изучать язык программирования MQL4 по учебнику который представлен на этом сайте. В разделе основы языка-типы данных-color приведены следующие примеры:
Меня собственно интересует вот эта строчка:Как программа определит какой это цвет??? Ведь, в отличии от предыдущей строчки, здесь несколько вариантов чтения. Кстати, по предыдущей строчки
Это, ведь не белый цвет(проверял в Paint )! Или может я что-то не так понял. Помогите пожалуйста разобраться!
Здравствуйте. Я только начинаю изучать язык программирования MQL4 по учебнику который представлен на этом сайте. В разделе основы языка-типы данных-color приведены следующие примеры:
Меня собственно интересует вот эта строчка:Как программа определит какой это цвет??? Ведь, в отличии от предыдущей строчки, здесь несколько вариантов чтения. Кстати, по предыдущей строчки
Это, ведь не белый цвет(проверял в Paint )! Или может я что-то не так понял. Помогите пожалуйста разобраться!
пользуйтесь лучше функцией RGB
У меня есть еще один вопрос к профессионалам. В том же учебники в разделе некоторые основные понятия-понятия комментария приведен такой пример:
С комментариями все понятно, но когда я начал изучать типы данных то вспомнил этот пример. Здесь в строчке
alpha= MathSqrt (alpha); //Гипотенуза
переменной, которая была описана как целочисленная, присваивают значение по своей сути являющееся действительным числом. Почему??? Заранее спасибо!
переменной, которая была описана как целочисленная, присваивают значение по своей сути являющееся действительным числом. Почему??? Заранее спасибо!
а какие проблемы? ну получите округленное число, и всё. ошибки не будет.